!ЧЕТ НЕ ПРЕТ У МЕНЯ ПОЗИТИВ,сплошное подозрение.
у меня тоже люди в погонах мало доверия внушают
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
!ЧЕТ НЕ ПРЕТ У МЕНЯ ПОЗИТИВ,сплошное подозрение.
у меня тоже люди в погонах мало доверия внушают
А у меня есть встречное предложение...
Кхе, кхе.
Ув, замполит, а не хотели бы Вы тоже лично познакомится с частью нашего дружного форума? Мы собственно будем на присяге 21-го числа и с удовольствием, думаю, пообщались бы с Вами лично?
Девочки, Вы как на это смотрите?
А у меня есть встречное предложение...
Кхе, кхе.
Ув, замполит, а не хотели бы Вы тоже лично познакомится с частью нашего дружного форума? Мы собственно будем на присяге 21-го числа и с удовольствием, думаю, пообщались бы с Вами лично?
Если у вас получится пообщаться с замполитом, вы потом сможете написать в подробностях о встрече для тех кто не смог съездить?
Отредактировано Котенок (16.01.2012 21:21)
,сплошное подозрение.
Поддерживаю Вас,GAIA ! Я людям в погонах тоже не верю!
Конечно,мы готовы!!!
Мой только что звонил Только кашляет и чувствуется с насморком.
Говорит,что очень холодная обувь и в бушлатах при минус 5 очень холодно.Он сказал какая то новая форма(или нового образца) на них.И холодно в роте.Но допускаю,что это может и простуда.Говорит,что все с кашлем и соплями.
Завтра едут на полигон.
пообщались бы с Вами лично?
девочки мы только ЗА -руками и ногами за такое предложение,мы-ждушечки-которые не ездили в часть,взахлеб читаем ваши рассказы о части и ждем ваших дальнейших рассказов о поездке
Говорит,что очень холодная обувь и в бушлатах при минус 5 очень холодно.Он сказал какая то новая форма(или нового образца) на них.
Форма от Юдашкина, этим все сказано, где Юдашкин и где армия.....
Только кашляет и чувствуется с насморком.
Мой тоже когда звонил кашлял.
Никогда так не мечтала о приходе весны как в этом году. Станет теплее - надеюсь перестанут наши солдатики болеть.
.Говорит,что все с кашлем и соплями.
Ай-яй-яй, ПОЧЕМУ НЕ ЛЕЧАТ СОЛДАТ??
Ай-яй-яй, ПОЧЕМУ НЕ ЛЕЧАТ СОЛДАТ??
видимо в армии это не кому не надо (из старших по званию)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)