Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 251 страница 260 из 989

251

Да,девочки расстроилась я за Лёшика.ВСЕ наши сыновья в одном котелке "варятся".Тяжело как-то на душе стало.Я как и Наташка по эмоциональности,палец в рот не клади-откушу по локоть.В рожу этому сержанту беспредельщику с таким удовольствием вцепилась бы !Хоть один да бывает самый хорохористый!!!

Отредактировано ромка-мама.ru (16.01.2012 20:51)

0

252

Татьяна-2 написал(а):

А с больными вообще непонятки , есть врач , он точно может понять , кто косит,

С больными вообще самый больной вопрос...который остаётся для нас без ответа.Где снисхождение для не здорового человека,где сочувствие в конце концов?Всё понятно-армия-единство,но все же они  люди солдаты,сержанты,офицеры...

Отредактировано ромка-мама.ru (16.01.2012 20:51)

0

253

rimma написал(а):

Всем приходят фотки ,а мне что то никак!

И нам не приходили ни фотки, ни письма от отцов-командиров, да и звонками наш боец не жалует.Полностью ушел в подполье, а о письмах от него и говорить нечего.Очень уж молчаливый солдат.

0

254

.

Отредактировано Котенок (22.01.2012 23:32)

0

255

.

Отредактировано Котенок (22.01.2012 23:32)

0

256

Котенок написал(а):

он говорит что их там могут перед сном к примеру автоматом сильно ударить (

ЧТООООО? :mad:  :O  :canthearyou: Каким ещё автоматом?За что? Кто его, опять сержанты?

Отредактировано ромка-мама.ru (16.01.2012 20:59)

0

257

Пишите замполиту о неуставных отношениях.

Отредактировано Ирина C (16.01.2012 21:04)

0

258

ромка-мама.ru написал(а):

опять сержанты

ну я так думаю автоматы пока только у сержантов,нашим бойцам пока не доверяют оружие :dontknow:

0

259

Котенок написал(а):

автоматом сильно ударить

Ядаже не знаю что сказать.. :dontknow: ....Мой мне таких вещей не говорит,наоборот,говорит что у них во взводе сержанты-нормальные парни.Но видимо в семье не без УРОДА!!!!

Отредактировано ирина м (16.01.2012 21:04)

0

260

ВИКА сестра написал(а):

должны были летом забрать да только 2 раза домой отправляли с распределительного пункта все у них какие то причину то покупателей нет а то уже призыв закончился

А наш даже без повестки, по телефонному звонку в армии очутился.Сходил на медкомиссию и через 10 дней отправился служить.12 из дома- 13 уже в части.Мы с отцом очухаться не успели.Доброволец, однако...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)