Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 241 страница 250 из 989

241

Enievna написал(а):

Я знаю почему нас с Вами на территорию части не пускают и в армию девушек не берут. Они просто знают, что женщина такого беспредела терпеть не станет, я бы уже давно все в этом случае разнесла, будь я вместо Лешки там.
.............. Жаль я не в Коврове, мало бы им не показалось сегодня :mad:

з.ы. извините за мой лексикон сегодня, но я уже готова убить кого-нибудь

я согласна с тобой Наташа зла на них не хватает, они не имеют ни какого права пренебрегать чужим здоровьем.

0

242

Enievna написал(а):

вот и мой тоже говорит, что ХОЧЕТ пройти этот этап жизни, как бы не было трудно!!! Тругой вопрос ценой чего? Изгаженного на всю жизнь здоровья?

Вот тут я с Вами полностью согласна. Ребята сейчас просто не понимают, когда и с какой стороны потом эта простуда и перенесенная "на ногах" температура вылезут.  А нашему государству на это глубоко начхать, только разговоры о оздоровье нации ведут, на самом деле - в армию уходят здоровые ребята и дай бог, что здоровыми вернутся.
У моей подруги муж немец, так он не зная нашей действительности, очень удивлялся, чего мы так переживаем? Говорит - это же прикольно ребятам в войнущку поиграть. В Германии это наверное прикольно, а вот у нас  :x

0

243

Мне мой только что звонил, он говорит что у них там дедовщина всё таки есть

0

244

Добрый вечер,форумчане!
А сегодня звонки были?У нас пару дней тишина...

0

245

Мой вчера звонил, поговорили чуть-чуть. Сказал, что казармы с мылом драят. Проверка должна приехать.

+1

246

Ирина C написал(а):

А сегодня звонки были?

Привет Ирина С! у меня сегодня  тоже тихо :unsure:

0

247

Котенок написал(а):

что у них там дедовщина всё таки есть

:O А поподробнее.....

Отредактировано ирина м (16.01.2012 20:36)

0

248

Котенок написал(а):

Ой-ой! Откуда такое предположение? Хотелось бы поподробнее...Мы уже сэтим вроде успокоились.Бывают конечно исключения,как с Наташиным Лёшиком например.Не повезло парню с каким-то сержантом-ДЕБИЛОМ! А у вас тоже конкретика имеется?

0

249

Котенок написал(а):

"Жуткая", с учетом , что вся рота в обязательном порядке сдает все телефоны и их выдают строго по выходным , любимый то позвонил ?! Значит не все так плохо , телефончик заныкать смог , не пугайте мамочек . Извините , что грубо.

+2

250

Yulia71 написал(а):

младшему очень понравилась поездка-до сих пор марширует

У моих разница  4 года . Младший тоже братца навещал- шапку примерял, теперь старший ездил - тоже шапка в ход пошла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)