Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 221 страница 230 из 989

221

Еленочка написал(а):

это армия,а не курорт.мой парень служит и ему нравится

Да Еленочка, кто-бы спорил.
Им всем СЛУЖИТЬ нравиться.
Когда мы в декабре 24.12.2011 к сыну на присягу приезжали он взахлёб про оружие, про стрельбы рассказывал. И занятия им всем нравятся - они ведь с детства в войнушку играли. Выросли - "играть" стали по-взрослому.  Здесь все парни нормальные - никто от армии не косит, под юбку к маме не прячется. И частью своей гордятся.
Вопрос-то в другом!!!!!
Почему не создают условия для лечения больного человека?!!
Вылечи солдата! И КАЧАЙ его в своё удовольствие. Парни сами не против спортом заниматься.

Ох, чтой-то я совсем р-а-з-а-с-т-р-о-и-л-а-с-я! Мальчишек жалко. Свои- родные!!!!!!!

0

222

Enievna написал(а):

он категорически запретил это делать.....

Вот мой тоже хорохорится всё время.
Как-то долго не звонил, так я позвонила дежурному. Мой в тот же день отзвонился, но строго-настрого ЗАПРЕТИЛ ЗВОНИТЬ В ЧАСТЬ и узнавать как у него дела. :dontknow:
Вот с тех пор и не звоню. :'(  Хорошо, что другие ждушечки рассказывают новости.

0

223

Оксана Григорьевна написал(а):

Мальчишек жалко. Свои- родные!!!!!!!

это точно,дома то за них переживаешь,а когда далеко тем более

0

224

Вылечи солдата! И КАЧАЙ его в своё удовольствие. Парни сами не против спортом заниматься.

вот и мой тоже говорит, что ХОЧЕТ пройти этот этап жизни, как бы не было трудно!!! Тругой вопрос ценой чего? Изгаженного на всю жизнь здоровья? Моему "дорогой" военкомат за год сделал 3!!!!!! флюрографии, в Коврове сделали еще одну...... Никто даже слушать не стал, что он уже делал в этом году флюшку и не одну....
Ух я сегодня злая, мой меня уже успокаивает )))))

0

225

GAIA написал(а):

девочки-самое смешное для меня-сын ростом 180см,назначили водитель-механник,а кабинка то в БМП маленькая!!! вот и как можно впихнуть не впихуемое

GAIA, а мне мой сынуля в последний раз сказал, что то ли вырос, то ли одежда села после стирки! Он когда уходил тоже 180см был. Вот интересно? действительно вырос или ... ????? :D  :huh:  :D

0

226

Почему не создают условия для лечения больного человека?!!

Мы же все понимаем , что армия и т.д.Но возмущает какое то жуткое не устроенность быта : душ раз в неделю  и это мальчишкам , которые еще растут? снег чистить , но это можно делать уже механизировано , пусть они учатся , умения навыков набираются  итд перечилслять можно у кого , что наболело. А с больными вообще непонятки , есть врач , он точно может понять , кто косит, а кто действительно болен.  Ведь дети практически все с хроническими заболеваниями .

0

227

Enievna написал(а):

Ух я сегодня злая, мой меня уже успокаивает )))))

Позлись, позлись! это тоже полезно для здоровья. Нервы успокаивает.
Сходи на кухню возьми старую тарелку ( чашку, плошку,...) что не жалко и разбей  к чёрту. Ва-а-аще помога-а-а-ает!!!
Ещё и представь, что бьёшь эту тарелку об голову дебила, который твоего Лёшика качал, тогда точно полегчает. Может даже повеселеешь.))

0

228

Меня еще умиляет выставление кроватей по ниточке - очень ценное качество на войне )))))))))))))

0

229

Еленочка написал(а):

да главное спокойствие.

Да какое тут спокойствие,если у парня дошло до галлюцинаций!!! В таком состоянии термометр "зашкаливает"! Его лечить надо-а не качать! :mad:

0

230

Девочки, кстати о птичках....
Я сегодня своему Матвею сладкую посылку отправила.  :flag:
У нас в Перми слава Богу с почтой пока всё в норме - посылки принимают каждый день и с утра до вечера (маме Татьяне-2 очень сочувствую по поводу работы их почты!!).
Сказали, что посылка будет идти примерно10 дней. До отбытия 5 роты на стрельбища в Гороховец успеют полакомиться. :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)