Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 211 страница 220 из 989

211

все острые вопросы пишите лично,либо по телефону. объяснять почему - не надо.

+4

212

Enievna написал(а):

те, кому плохо со здоровьем, так их сначала качали, потом они убирали казарму

Наташа держись, мальчишки молодые крепкие ,должны все выдержать и выстоять в борьбе с армейскими порядками
http://uploads.ru/t/t/v/r/tvraG.jpg

+1

213

Svitoch написал(а):

Может все-таки есть какая-то возможность хоть лекарства ему передать?

Ой, кажется мне, что личная скорая уже туда поехала, не дожидаясь пятницы..

+1

214

GAIA написал(а):

девочки-самое смешное для меня-сын ростом 180см,назначили водитель-механник,а кабинка то в БМП маленькая!!! вот и как можно впихнуть не впихуемое :crazyfun:

А наш еще выше почти 185  , специальность та жа .  Сыну нравится.

Отредактировано Татьяна-2 (16.01.2012 16:18)

0

215

берегите себя.И главное свои нервы.все будет хорошо.на форуме буду завтра вечером

0

216

zampolit написал(а):

берегите себя.И главное свои нервы.все будет хорошо.на форуме буду завтра вечером

да главное спокойствие.это армия,а не курорт.мой парень служит и ему нравится

0

217

zampolit написал(а):

берегите себя

Уважаемый zampolit! Большая просьба-берегите наших солдатиков!!!

Отредактировано ирина м (16.01.2012 17:32)

0

218

zampolit написал(а):

Спасибо за заботу. И большая просьба об измениях в дате присяги сообщите заранее, а то узнать об этом сидя в поезде  :O  никаких нервов не хватит.

0

219

Enievna написал(а):

в роте остались только те, кому плохо со здоровьем, так их сначала качали, потом они убирали казарму.

Прочитала сообщение Наташи.  :mad: ( непечатная лексика!!) Вот бы мозги "прокачать" этим дебилам, которые человека с высокой температурой заставляют перенапрягаться.
Наташа, видно тебе придётся съездить к нему и лично увезти лекарства. Не дожидаясь выходных, как-нибудь передать через дежурных на КПП. СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО - ДЕЛО РУК ЕГО ЖЕНЫ ИЛИ МАТЕРИ (применимо к армии).
Девочки,  к сожалению, никто из наших солдатиков не застрахован от такого равнодушия. Вот и остаётся только молиться, чтоб пронесло стороной...

0

220

Оксана Григорьевна написал(а):

Наташа, видно тебе придётся съездить к нему и лично увезти лекарства. Не дожидаясь выходных, как-нибудь передать через дежурных на КПП.

он категорически запретил это делать.....
ну ничего некоторые меры уже приняты.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)