Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 201 страница 210 из 989

201

Enievna написал(а):

3-й день очень высокая температура, вплоть до галлюцинаций, позавчера ему не разрешали даже присесть, вчера дали полежать, но постоянно намекали, что он все симулирует, сегодня все уехали на стрельбы, в роте остались только те, кому плохо со здоровьем, так их сначала качали, потом они убирали казарму.

Наташ, замполиту позвонить не хочешь?

0

202

Еленочка написал(а):

поедите на присягу привезти телефон

на присяге мы уже были и телефон он свой допотопный как мог прятал,такое чувство что их там обыскивают как на зоне!!!

0

203

Enievna написал(а):

Я знаю почему нас с Вами на территорию части не пускают и в армию девушек не берут. Они просто знают, что женщина такого беспредела терпеть не станет, я бы уже давно все в этом случае разнесла, будь я вместо Лешки там.
.............. Жаль я не в Коврове, мало бы им не показалось сегодня :mad:

з.ы. извините за мой лексикон сегодня, но я уже готова убить кого-нибудь

у меня любимый тоже неделю назад болел, температура была сходил в мед. пункт дали таблетку от которой ему еще хуже стало и отправили в роту

0

204

Ksan написал(а):

Наташ, замполиту позвонить не хочешь?

я думаю это не к чему.будет на много хуже

0

205

Enievna написал(а):

И только недавно отвели к врачу, который моему прописал лекарства, 3 из которых нет вообще!!!

Снегурочка ДЕРЖИСЬ!!!! В таких ситуациях действительно локти кусать хочется или из начальства кого-то покусать. Может все-таки есть какая-то возможность хоть лекарства ему передать?

Отредактировано Svitoch (16.01.2012 15:02)

0

206

солнышко ясное написал(а):

Вот это меня вообще поражает!!!    Их как будто  не на стрельбы отправили,а на снегоуборочные работы,какое -то издевательство!!!

так в том то и дело лучше обучали их чем этот снег чистить

0

207

Svitoch написал(а):

Снегурочка ДЕРЖИСЬ!!!! В таких ситуациях действительно локти кусать хочется. Может все-таки есть какая-то возможность хоть лекарства ему передать?

на сколько я знаю там можно либо медсестру либо еще кого нибудь попросить в техоря,чтоб ему купили лекарства за его деньги

0

208

девочки-самое смешное для меня-сын ростом 180см,назначили водитель-механник,а кабинка то в БМП маленькая!!! вот и как можно впихнуть не впихуемое :crazyfun:

0

209

недоверие к командованию с вашей стороны я могу сам для себя объяснить.бояться ответственности за это не стоит.и я зная @,с ней в роту махая руками не побегу, наказывая всех налево и направо. Одно скажу-волнуетесь, лучше позвоните, тем более мои роты. Хоть загадками себя мучать не будете.
ПРИСЯГА.ПОКА.21.01.12 В 9.00. прекрасно понимаю что всё может измениться.будьте готовы ко всему.что в штабе решат,так оно и будет.

+2

210

Еленочка написал(а):

я думаю это не к чему.будет на много хуже

Он вроде нормально к этому относится, обещал спокойно такие вопросы решать.
Вот и ответ подтверждает, спасибо, zampolit.

Отредактировано Ksan (16.01.2012 16:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)