Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 191 страница 200 из 989

191

Девушки милые не переживайте, всё наладитсь

0

192

Enievna написал(а):

Встречаемся в Коврове 21.01 около 5 КПП в 21.00: Enievna, Янина, Рената, Ирина С, Svitoch, мамаАлена.

Говорят мысли материальны.  :idea:  Давайте представлять нашу встречу 21.01.   :jumping:

+1

193

у моего уже 3-й день очень высокая температура, вплоть до галлюцинаций, позавчера ему не разрешали даже присесть, вчера дали полежать, но постоянно намекали, что он все симулирует, сегодня все уехали на стрельбы, в роте остались только те, кому плохо со здоровьем, так их сначала качали, потом они убирали казарму. И только недавно отвели к врачу, который моему прописал лекарства, 3 из которых нет вообще!!!
Как же меня уже затрахал этот армейский беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :angry:  :mad:

0

194

сходить с моим за письмом не могут уже больше недели..................
Б..ть з....ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу, я в бешенстве уже

0

195

Я знаю почему нас с Вами на территорию части не пускают и в армию девушек не берут. Они просто знают, что женщина такого беспредела терпеть не станет, я бы уже давно все в этом случае разнесла, будь я вместо Лешки там.
.............. Жаль я не в Коврове, мало бы им не показалось сегодня :mad:

з.ы. извините за мой лексикон сегодня, но я уже готова убить кого-нибудь

+2

196

А я сегодня на почте побывала , кажется этот вид связи медленно умирает, люди там все нервные , орут , всех оскорбляют.
Фотографий наших нет , это с 9 декабря , никто не знает были или просто потеряли . Посылки самое смешное принимают два раза в неделю , в субботу - нельзя.  И как теперь посылки отправлять ? вокруг столько  почтовых отделений , а посылки принимают только в двух и то график ....

0

197

Янина написал(а):

Еленочка, у Вас нет никакой информации?

так не переживать.у меня пока новой информации на счет присяги нет.и мой любимый уехал на стрельбище сегодня.если что новое будет сразу сообщу

0

198

наташа пусть настаивает чтоб его положили в больницу либо в казарме чтоб лежал.они не имеют права с температурой высокой заставлять что то делать.пусть понахальнее будет

0

199

здравствуйте!!! после четырехдневного молчания наконец-то позвонил сынуля,с чужого телефона.сказал,что телефоны забрали на месяц-кто то, что то накосячил.связь была плохая и я толком ничего не поняла и он ничего сказать не смог так как рядом был старшина,одна минута и связь оборвалась.девочки может кто что слышал? как-то неспокойно мне-целый месяц без связи!!а звонить в часть и наводить панику раньше времени не хочется,да мало ли что и сына тоже. :'(

0

200

GAIA написал(а):

здравствуйте!!! после четырехдневного молчания наконец-то позвонил сынуля,с чужого телефона.сказал,что телефоны забрали на месяц-кто то, что то накосячил.связь была плохая и я толком ничего не поняла и он ничего сказать не смог так как рядом был старшина,одна минута и связь оборвалась.девочки может кто что слышал? как-то неспокойно мне-целый месяц без связи!!а звонить в часть и наводить панику раньше времени не хочется,да мало ли что и сына тоже.

вы так не сильно не переживайте.значит ему попались такие сержанты.советую если поедите на присягу привезти телефон ему чтоб про него не кто не знал

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)