Девушки милые не переживайте, всё наладитсь
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
Сообщений 191 страница 200 из 989
Поделиться19216.01.2012 14:20
Встречаемся в Коврове 21.01 около 5 КПП в 21.00: Enievna, Янина, Рената, Ирина С, Svitoch, мамаАлена.
Говорят мысли материальны. Давайте представлять нашу встречу 21.01.
Поделиться19316.01.2012 14:32
у моего уже 3-й день очень высокая температура, вплоть до галлюцинаций, позавчера ему не разрешали даже присесть, вчера дали полежать, но постоянно намекали, что он все симулирует, сегодня все уехали на стрельбы, в роте остались только те, кому плохо со здоровьем, так их сначала качали, потом они убирали казарму. И только недавно отвели к врачу, который моему прописал лекарства, 3 из которых нет вообще!!!
Как же меня уже затрахал этот армейский беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться19416.01.2012 14:36
сходить с моим за письмом не могут уже больше недели..................
Б..ть з....ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу, я в бешенстве уже
Поделиться19516.01.2012 14:40
Я знаю почему нас с Вами на территорию части не пускают и в армию девушек не берут. Они просто знают, что женщина такого беспредела терпеть не станет, я бы уже давно все в этом случае разнесла, будь я вместо Лешки там.
.............. Жаль я не в Коврове, мало бы им не показалось сегодня
з.ы. извините за мой лексикон сегодня, но я уже готова убить кого-нибудь
Поделиться19616.01.2012 14:46
А я сегодня на почте побывала , кажется этот вид связи медленно умирает, люди там все нервные , орут , всех оскорбляют.
Фотографий наших нет , это с 9 декабря , никто не знает были или просто потеряли . Посылки самое смешное принимают два раза в неделю , в субботу - нельзя. И как теперь посылки отправлять ? вокруг столько почтовых отделений , а посылки принимают только в двух и то график ....
Поделиться19716.01.2012 14:46
Еленочка, у Вас нет никакой информации?
так не переживать.у меня пока новой информации на счет присяги нет.и мой любимый уехал на стрельбище сегодня.если что новое будет сразу сообщу
Поделиться19816.01.2012 14:48
наташа пусть настаивает чтоб его положили в больницу либо в казарме чтоб лежал.они не имеют права с температурой высокой заставлять что то делать.пусть понахальнее будет
Поделиться19916.01.2012 14:48
здравствуйте!!! после четырехдневного молчания наконец-то позвонил сынуля,с чужого телефона.сказал,что телефоны забрали на месяц-кто то, что то накосячил.связь была плохая и я толком ничего не поняла и он ничего сказать не смог так как рядом был старшина,одна минута и связь оборвалась.девочки может кто что слышал? как-то неспокойно мне-целый месяц без связи!!а звонить в часть и наводить панику раньше времени не хочется,да мало ли что и сына тоже.
Поделиться20016.01.2012 14:51
здравствуйте!!! после четырехдневного молчания наконец-то позвонил сынуля,с чужого телефона.сказал,что телефоны забрали на месяц-кто то, что то накосячил.связь была плохая и я толком ничего не поняла и он ничего сказать не смог так как рядом был старшина,одна минута и связь оборвалась.девочки может кто что слышал? как-то неспокойно мне-целый месяц без связи!!а звонить в часть и наводить панику раньше времени не хочется,да мало ли что и сына тоже.
вы так не сильно не переживайте.значит ему попались такие сержанты.советую если поедите на присягу привезти телефон ему чтоб про него не кто не знал