Добрый день,дорогие форумчане!!! АРМЕЙСКИЙ СЛОВАРЬ. Утренняя зарядка-казнь на рассвете ; Патруль-три богатыря ; Плац-долина смерти ; Повар-кому на руси жить хорошо ; Стукач-неуловимый мститель ; Взвод-Али-Баба и 40 разбойников ; Тревога-Что?Где?Когда? ; Кровать-четвероногий друг солдата ; Дембеля-веселые ребята ; Подушка- не пуха,не пера ; Курилка-ежик в тумане ; Самоволка-опасные гастроли ; Дембель-возвращение блудного сына ; Каптерка-остров сокровищ ; Посыльный-пропавший без вести ; Казарма-мужской монастырь ; Подъем-крик сумасшедшего; Завтрак-борьба за жизнь; Добавка-зигзаг удачи ; Прогулка-замкнутый круг; Построение-вечный зов ; Строевая-хождение по мукам; Отбой-я люблю тебя жизнь ; КПП-окно в Европу ; Присяга-день живота ; Табуретка-оружие массового поражения ; Забор-граница не знает покоя ; Дежурный по роте- призрак в ночи ; Суточный наряд-Дартаньян и 3 мушкетера; Утренний осмотр-следствие ведут знатоки ; Карман-бюро находок.
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
Сообщений 11 страница 20 из 989
Поделиться1215.01.2012 13:01
Девочки-невесты вы особенно рассказывайте. У моего тоже девушка есть, но она к сожалению мне не звонит, я попыталась позвонить сама, но как то не очень душевно получилось поговорить. Больше не звоню, чтоб не навредить. Сыну она звонит часто, спасибо ей. Может вместе к нему съездим, так поближе сойдёмся.
Пойду рукодельничать и порядок в квартире наводить( муж-то в чем-то прав - совсем домашние дела встали- надо реабелитироваться ).
А Я ВОТ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЗВОНУ ОЧЕНЬ ЧАСТО.И С МАМОЙ ЕГО ОБЩАЕМСЯ ХОРОШО ТО ОНА МНЕ ЗВОНИТ ТО Я.С ПРАЗДНИКАМИ ДРУГ ДРУГА ПОЗДРАВЛЯЕМ.НАМ СЛУЖИТЬ ОСТАЛОСЬ 160 ДНЕЙ.ЖДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ ПОЕДУ К ЛЮБИМОМУ
Поделиться1315.01.2012 13:02
А Я ВОТ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЗВОНУ ОЧЕНЬ ЧАСТО.И С МАМОЙ ЕГО ОБЩАЕМСЯ ХОРОШО ТО ОНА МНЕ ЗВОНИТ ТО Я.С ПРАЗДНИКАМИ ДРУГ ДРУГА ПОЗДРАВЛЯЕМ.НАМ СЛУЖИТЬ ОСТАЛОСЬ 160 ДНЕЙ.ЖДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ ПОЕДУ К ЛЮБИМОМУ
я тоже с родителями своего любимого хорошо общаюсь, у нас родители дружат ( мы их познакомили) часто к ним в гости приезжаем, а они к нам
Поделиться1415.01.2012 13:08
Я и на присягу с ними ездила,брат был очень рад их приезду
Мы тоже берем, одного, правда. Ждет поездки, каждый день спрашивает. "Ну, когда мы к блатику поедем?" И говорит, вырасту, тоже в армию пойду!
Надеюсь, что к тому времени, армия у нас будет вся контрактная...
Отредактировано Янина (15.01.2012 13:13)
Поделиться1515.01.2012 13:24
Svetikкакие активные ждушечки.Мы столько не писали все по делу больше .Душевности было меньше.Служим 194 дня.Скоро приказ.
Отредактировано диМама (15.01.2012 13:26)
Поделиться1615.01.2012 13:35
"Ну, когда мы к блатику поедем?" И говорит, вырасту, тоже в армию пойду!
Моя подружка, когда старший сын служил ,младшему всегда говорили: братик в_ армии.Так он за два года привык это слышать и потом стал говорить" вармия"
Поделиться1715.01.2012 14:33
АРМЕЙСКИЙ СЛОВАРЬ.
Веселуха!!!!
Добрый день, Ирина.
Зашла на минутку узнать новости- посмеялась от души над вашим Армейским словарём.
Вот уж действительно всё жизнью выверено!!!
Спасибо, настроение подняли на 100 пунктов!
Поделиться1815.01.2012 14:37
А Я ВОТ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЗВОНУ ОЧЕНЬ ЧАСТО.И С МАМОЙ ЕГО ОБЩАЕМСЯ ХОРОШО
Умница девочка.
Ведь парень то - один на двоих.
И любит он вас обеих по-разному. Маму как маму, а тебя как любимую женщину. Что вам делить? Вам впереди вместе внуков растить( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить..).
Поделиться1915.01.2012 14:38
я тоже с родителями своего любимого хорошо общаюсь, у нас родители дружат ( мы их познакомили) часто к ним в гости приезжаем, а они к нам
Молодцы! так и надо!
Поделиться2015.01.2012 15:01
Умница девочка.
Ведь парень то - один на двоих.
И любит он вас обеих по-разному. Маму как маму, а тебя как любимую женщину. Что вам делить? Вам впереди вместе внуков растить( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить..).
да мы с ним вообще редко ссоримся.я его просто очень безумно люблю.и поговариваем на счет свадьбы!!!!!!!!дорогие девушки ждите своих любимых.