Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 171 страница 180 из 989

171

Мы будем выезжать с пятницы на  субботу в ночь,обратно с воскресенья на понедельник.
Кому что надо передать,пишите.

0

172

Enievna написал(а):

до нашей с тобой поездки совсем мало осталось тоже.

Наташа,вы на дорогу закладываете часа 4?

0

173

Svetik
когда у вас двухсоточка.У нас 21 января.До приказа 70 дней.УРА.Вчера приехали последние новобранцы после кмб в Моздоке.Теперь до весны будем в одном составе а с апреля пополнение начнет пребывать.

Отредактировано диМама (16.01.2012 08:46)

0

174

ромка-мама.ru написал(а):

Тяжёлое ожидание было

У меня парню тоже за месяц где то повестка пришла, но я так надеялась что его все таки опять оставят .т.к ему летом приходила повестка , но что там  врачам не понравилось ,и сказали до осеннего призыва отсрочка , а тут все было уже нормально в военкомат сначала сказали 29 ноября приехать,а потом 28 ноября , меня даже от 1 дня разницы трясти начало ,ох как вспомню первые дни,как только отправила ,это наверно самые ужасные дни ,которые надо пережить ,мне мама говорила ,что я как -будто не в армию его отправила ,а похоронила ,и сказала чем больше  слез по солдату ,тем тяжелее идет его служба,вот и стараюсь теперь держаться  :(

0

175

ВИКА сестра написал(а):

да какие тут машину если снег неделю в поле вручную чистят

Вот это меня вообще поражает!!!  ^^  Их как будто  не на стрельбы отправили,а на снегоуборочные работы,какое -то издевательство!!! :angry:

Отредактировано солнышко ясное (16.01.2012 11:29)

0

176

Ирина C написал(а):

Наташа,вы на дорогу закладываете часа 4?

:D  часов 6, если все-таки есть пробки на Балашихе, то так и получается! Последний раз правда доехала за 4,5 часа.

0

177

Девочки!!!!! Свежая информация!!!!! Сейчас звонили в часть. Присягу, в связи с приездом командования, перенесли на 29 января. Я в шоке!!!!!! Но сказали, что это еще не окончательно. Узнавать точнее 19 числа. Это свинство, блин ну не на соседней же улице мы живем?  :mad:

0

178

Svitoch написал(а):

Девочки!!!!! Свежая информация!!!!! Сейчас звонили в часть. Присягу, в связи с приездом командования, перенесли на 29 января. Я в шоке!!!!!! Но сказали, что это еще не окончательно. Узнавать точнее 19 числа. Это свинство, блин ну не на соседней же улице мы живем?

Да уж!!!Может всё таки не перенесут.Родственники уже планировали на 21, кто с работы отпросился, кто билеты купили...Беспредел какой-то просто...

0

179

пользователь написал(а):

уже планировали на 21, кто с работы отпросился, кто билеты купили..

В том-то и дело. Я уже с билетами на руках на раннее утро 20 число. И узнавать уточнение 19 числа - это вообще не вариант.

0

180

Да уж ,что то у них  с этой присягой напутано там, уже столько информации вам было дано, и все уточнить не могут .мне кажется у нас   с присягой сразу было как то определенно  :unsure:

Отредактировано солнышко ясное (16.01.2012 13:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)