Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 141 страница 150 из 989

141

Девчонки, всем спокойной ночи!!!

Отредактировано ирина м (15.01.2012 23:14)

0

142

Моему котёнку письма (2) от меня пришли и с подарочком на новый год, я так рада :love:  :love:  :love:

0

143

Еленочка написал(а):

мамочки и девушки сегодня в 4 утра на стрельбы едут 3 рота

Получается до субботы? В субботу присяга. Правильно я понимаю?

0

144

Я думаю,что на присяге будут все роты.

0

145

Янина написал(а):

Получается до субботы? В субботу присяга. Правильно я понимаю?

нет не до субботы они завтра же вечером и приедут

0

146

Оксана Григорьевна написал(а):

Люди ведь не на соседнюю улицу собираются в гости сходить, с работы отпрашиваются, деньги на продукты тратят. А они- эти продукты- имеют срок годности , могут и испортиться. Да и морально всё это трудно организовать, не говоря уж про материальные потери.

вот уж поверьте это для армии вообще не аргумент! И даже если придется с этими продуктами Вам потом на КПП часов 5 стоять мерзнуть, то поверьте, всем будет глубоко наср@ть (извините за грубость, но ведь так и есть))))))

0

147

Еленочка написал(а):

нет не до субботы они завтра же вечером и приедут

ААААААА, ну хорошо. Спасибо Еленочка 8-)

0

148

пожалуйста.как же вам хорошо, что вы своего сына скоро увидите.я  тоже очень хорошо :'(

0

149

Еленочка написал(а):

.я  тоже очень хорошо :'(

Ну, ну, ну не раскисать. Обязательно передадим привет. Кстати, давайте организуем какой нибудь сюрприз!!!!!!!!! Пишите в личку.

0

150

Янина написал(а):

Кстати, давайте организуем какой нибудь сюрприз!!!!!!!!! Пишите в личку.

присоединяюсь к предложению.
Опыт показывает, что бойцам нравятся весточки из дома даже из чужих рук, так что пишите кому что передать, все сделаю, как и раньше.
Пишите уже сейчас, не стесняйтесь, т.к. еду на 1 день возможности закупаться там не будет.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)