Девчонки, всем спокойной ночи!!!
Отредактировано ирина м (15.01.2012 23:14)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
Девчонки, всем спокойной ночи!!!
Отредактировано ирина м (15.01.2012 23:14)
Моему котёнку письма (2) от меня пришли и с подарочком на новый год, я так рада
мамочки и девушки сегодня в 4 утра на стрельбы едут 3 рота
Получается до субботы? В субботу присяга. Правильно я понимаю?
Я думаю,что на присяге будут все роты.
Получается до субботы? В субботу присяга. Правильно я понимаю?
нет не до субботы они завтра же вечером и приедут
Люди ведь не на соседнюю улицу собираются в гости сходить, с работы отпрашиваются, деньги на продукты тратят. А они- эти продукты- имеют срок годности , могут и испортиться. Да и морально всё это трудно организовать, не говоря уж про материальные потери.
вот уж поверьте это для армии вообще не аргумент! И даже если придется с этими продуктами Вам потом на КПП часов 5 стоять мерзнуть, то поверьте, всем будет глубоко наср@ть (извините за грубость, но ведь так и есть))))))
нет не до субботы они завтра же вечером и приедут
ААААААА, ну хорошо. Спасибо Еленочка
пожалуйста.как же вам хорошо, что вы своего сына скоро увидите.я тоже очень хорошо
.я тоже очень хорошо
Ну, ну, ну не раскисать. Обязательно передадим привет. Кстати, давайте организуем какой нибудь сюрприз!!!!!!!!! Пишите в личку.
Кстати, давайте организуем какой нибудь сюрприз!!!!!!!!! Пишите в личку.
присоединяюсь к предложению.
Опыт показывает, что бойцам нравятся весточки из дома даже из чужих рук, так что пишите кому что передать, все сделаю, как и раньше.
Пишите уже сейчас, не стесняйтесь, т.к. еду на 1 день возможности закупаться там не будет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)