Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 121 страница 130 из 989

121

ВИКА сестра написал(а):

Он у нас на распределительном пункте 2 недели сидел все переживал что не забирают не куда

У нас вообще история вышла; сначала пришла повестка на 15 октября,числа 12 я позвонила в военкомат узнать ничего-ли не изменилось(были подобные случаи) хорошо что позвонила, оказалось что перенесли на 18 ноября(сын у меня испсиховался весь,обирался в октябре,а приходится еще месяц "болтаться") 18-забрали,вечером приезжает домой ( распустили их до 25), мне-то конечно радость,что еще дома побудет!! В итоге, 25 к 9-00 мы его доставили до приемника, и только 28 ночью сынулю проводили.

Отредактировано ирина м (15.01.2012 22:16)

0

122

Маришка написал(а):

я даже завидую на наши болота никак настоящая зима неприйдет.

привыкли как-то уже к довольно мягкой зиме.У нас на днях -20 было,не комфортно что-то сразу стало Пусть лучше потеплее будет!

0

123

Ирина C написал(а):

Можно,сказать,что мы в низком старте))

Это точно  :jumping:  Мой мне тоже сегодня диктовал, что привезти. Вот на неделе закупаться буду.
У нас через двор от дома находится воинская часть, тоже солдатики срочники там служат. Сегодня проходила мимо и задумалась, ведь к ним тоже скоро на присягу приедут. У меня сын в своё время шутил - представь, если я в этой части служить буду, а потом в отказ пошел - лучше подальше, что бы приехать не могла, а то всей прелести не почувствую. Вот и попал за 2000 км. от дома.  А сегодня такой счастливый был, когда узнал, что я билеты уже купила.

0

124

ромка-мама.ru написал(а):

У нас на днях -20 было,не комфортно что-то сразу стало Пусть лучше потеплее будет!

В Питере -2, слякоть жуткая, темень .Лучше мороз 20 градусов чем наше подобие зимы.Под ногами мокро на голову капает, жуть. Хочется лета, солнышка.

0

125

Svitoch написал(а):

лучше подальше, что бы приехать не могла

Наш тоже по-началу говорил,что приезжать не надо.А теперь принимаю заказы :D

0

126

Маришка написал(а):

В Питере -2, слякоть жуткая, темень .Лучше мороз 20 градусов чем наше подобие зимы.Под ногами мокро на голову капает, жуть.

В Москве то обычно зимние месяцы:январь и февраль(в нём то я точно слякоти не помню).

0

127

ирина м написал(а):

У нас вообще история вышла; сначала пришла повестка на 15 октября,числа 12 я позвонила в военкомат узнать ничего-ли не изменилось(были подобные случаи) хорошо что позвонила, оказалось что перенесли на 18 ноября(сын у меня испсиховался весь,обирался в октябре,а приходится еще месяц "болтаться") 18-забрали,вечером приезжает домой ( распустили их до 25), мне-то конечно радость,что еще дома побудет!! В итоге, 25 к 9-00 мы его доставили до приемника, и только 28 ночью сынулю проводили.

да а мы сколько с этой армией намучились одному богу известно Нашего должны были летом забрать да только 2 раза дамой отправляли с распределительного пункта все у них какие то причину то покупателей нет а то уже призыв закончился и всех опять дамой отправили в итоге вот до осени оставили и в техникуме 2 раза академический брал вот такая наша армия

0

128

ирина м написал(а):

У нас вообще история вышла; сначала пришла повестка на 15 октября

У нас примерно такая-же фигня.
Он в октябре в техникуме оформил академ.отпуск, отгулял проводы и пошёл 8 октября в военкомат к 7-00 утра. Накануне сказали, что отвезут на распред.пункт, переоденут и сразу на поезд.  Я сижу жду звонка, реву в голос. Муж отгул взял. Готовимся провожать на поезд. Он  в обед возвращается - всё переиграли. Новую повестку через неделю дали. И так несколько раз. Когда его 25 ноября забрали на распред. пункт мы думали опять ложная тревога, даже не переживали - ан нет. В этот раз всё получилось. Они до 28 пожили в казарме, а потом их на вокзал повезли. Он за 3 часа до отправки поезда позвонил и сказал № поезда. Вот тут-то мандраж и начался. Мы с мужем примчались на вокзал перед самой отправкой. 
Дааааа, истории у всех очеень интересные! Одно словом- АРМИЯ!!

0

129

ВИКА сестра написал(а):

да а мы сколько с этой армией намучились одному богу известно Нашего должны были летом забрать да только 2 раза дамой отправляли с распределительного пункта все у них какие то причину то покупателей нет а то уже призыв закончился и всех опять дамой отправили в итоге вот до осени оставили и в техникуме 2 раза академический брал вот такая наша армия

я своего тоже 2 раза провожала, 1-ый раз на распределительном пункте врачу снимки не понравились дали пол года отсрочки ( приехал, сходил к нашему врачу всё в порядке),а так бы летом ушел

Отредактировано Котенок (15.01.2012 22:38)

0

130

Ну вот и пролетели выходные. Мой обещал еще перезворить, но тишина.... видимо телефоны все-таки здали. До завтра, всем спокойной ночи! Уральский регион, видимо, один из первых заходит на форум и в первых рядах его покидает.  :flag:, а то завтра на работу глаза не откроются.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)