Как говорится призвали и забыли...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)
Как говорится призвали и забыли...
Им телефоны почему то перед одбоем выдали и поэтому мы мало пообщались, но он сказал что у них скорее всего телефоны не соберут и оставят на ночь
Еленочка, да ведь вы старше своего любимого по званию. Он-то только сержант, а вы прапорщик!
Вот вернётся ваш солдатик из армии, а вы уже полковником( или генералом) будете, то-то покомандуете.
да это точно.а он мне звонит и я слышу как он там командует и смеется приду и тобой тоже буду командовать.а я ему говорю скорее всего я буду тобой командовать
Женская логика очень необъятна,но армейские стратегии видимо гораздо шире...
они не испортятся.
Можно вафельный тортик купить. Сейчас холодно продукты не должны испортится. Это мы в 40 градусную жару ездили туда на присягу.
Им телефоны почему то перед одбоем выдали и поэтому мы мало пообщались, но он сказал что у них скорее всего телефоны не соберут и оставят на ночь
Ну вот! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
И мне сынуля сегодня позвонил.Голос как всегда бодрый и как всегда подкашливает.Говорит у них все отлично, по другому не бывает.Вчер снег убирали а за ночь опять навалило.У них мороз, я даже завидую на наши болота никак настоящая зима неприйдет.
Я тоже уже готова почти к присяге,всяких конфет накупила,жевательных мармеладок,лекарств,меню составила,что приготовлю вкусненького.И даже сумку собрала с гражданскими вещами сына(он просит).Теперь что вспоминаю и докладываю))Когда звонит,то спрашиваю пожелания))
Можно,сказать,что мы в низком старте))
Это мы в 40 градусную жару ездили туда на присягу.
Мы женщины - интересный вид.
И жара нас не пугает, и холод не замечаем, и по ночам не спим, лишь бы о наших любимых мальчиках что-нибудь узнать или увидеть их хоть на денёк. Мужчины точно по другому устроены!
Можно вафельный тортик купить.
Мы своему привозили на присягу вафельные тортики , один взял , сказал, что не удобно его есть , разрезать они его не могут , а отламывать крошек много.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)