Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 111 страница 120 из 989

111

ромка-мама.ru написал(а):

Как говорится призвали и забыли...

:D  :D  :D

0

112

Им телефоны почему то перед одбоем выдали и поэтому мы мало пообщались, но он сказал что у них скорее всего телефоны не соберут и оставят на ночь :love:  :love:  :love:

0

113

Оксана Григорьевна написал(а):

Еленочка, да ведь вы старше своего любимого  по званию. Он-то только сержант, а вы прапорщик! 
Вот вернётся ваш солдатик из армии, а вы уже полковником( или генералом) будете, то-то покомандуете.

да это точно.а он мне звонит и я слышу как он там командует и смеется приду и тобой тоже буду командовать.а я ему говорю скорее всего я буду тобой командовать

0

114

ромка-мама.ru написал(а):

Женская логика очень необъятна,но армейские стратегии видимо гораздо шире...

:D  :D  :D

0

115

Оксана Григорьевна написал(а):

они не испортятся.

Можно вафельный тортик купить. Сейчас холодно продукты не должны испортится. Это мы в 40 градусную жару ездили туда на присягу.

0

116

Котенок написал(а):

Им телефоны почему то перед одбоем выдали и поэтому мы мало пообщались, но он сказал что у них скорее всего телефоны не соберут и оставят на ночь :love:  :love:  :love:

Ну вот! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! :flag:

0

117

И мне сынуля сегодня позвонил.Голос как всегда бодрый и как всегда подкашливает.Говорит у них все отлично, по другому не бывает.Вчер снег убирали а за ночь опять навалило.У них мороз, я даже завидую на наши болота никак настоящая зима неприйдет.

0

118

Я тоже уже готова почти к присяге,всяких конфет накупила,жевательных мармеладок,лекарств,меню составила,что приготовлю вкусненького.И даже сумку собрала с гражданскими вещами сына(он просит).Теперь что вспоминаю и докладываю))Когда звонит,то спрашиваю пожелания))
Можно,сказать,что мы в низком старте))

0

119

Svetik написал(а):

Это мы в 40 градусную жару ездили туда на присягу.

Мы женщины - интересный вид. :flirt:
И жара нас не пугает,  и холод не замечаем, и по ночам не спим, лишь бы о наших любимых мальчиках что-нибудь узнать или увидеть их хоть на денёк. Мужчины точно по другому устроены! 8-)

0

120

Svetik написал(а):

Можно вафельный тортик купить.

Мы своему привозили на присягу  вафельные тортики , один взял , сказал, что не удобно его есть , разрезать  они его не могут , а отламывать крошек много.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)