Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 101 страница 110 из 989

101

Еленочка написал(а):

да в АРМИИ всегда все странно происходит.раньше мой любимый когда был еще не сержантом и тоже ездили на стрельбы так до вокзала бегом бежали и с вокзала тоже.и я всегда удивлялась не ужели не предназначено для таких поездок им машин.Но  видимо не предназначено.

да какие тут машину если снег неделю в поле вручную чистят

0

102

Еленочка написал(а):

потому что они идут на вокзал пешком тал электричка где то начало 6.они с собой несут много в руках

Я вот тоже не могу понять этой армейской логики(тут либо жесткая экономия,либо сделать так,чтобы "служба медом не казалась") скорее второе.

0

103

ВИКА сестра написал(а):

а наш не стал вещи отправлять там оставил с радости что его отправляют в Ковров не до вещей было Он у нас на

У нас особой радости не испытывал , но с вещами тоже полная неизвестность!! А завтра по примеру форумчанок тоже хочу сходить на почту, узнать про фотографии !! :flag:

0

104

Еленочка написал(а):

раньше мой любимый когда был еще не сержантом

Еленочка, да ведь вы старше своего любимого  по званию. Он-то только сержант, а вы прапорщик! :D
Вот вернётся ваш солдатик из армии, а вы уже полковником( или генералом) будете, то-то покомандуете. :jumping:

0

105

Svetik написал(а):

У нас с вами логика ЖЕНСКАЯ, а в армии СТРАТЕГИИ свои.

Женская логика очень необъятна,но армейские стратегии видимо гораздо шире...

0

106

УРА!!! Мне только что любимый позвонил :)

0

107

Оксана Григорьевна написал(а):

У нас на распред. пункте сын 3 дня пробыл, весь переплевался. А вы 2 недели просидели!!! Это же сколько нервов измотали!!!
Да он у вас молодчина!

да эти 2 недели для нас будто 2 месяца Он психует нам звонит  мы в наш военкомат несколько раз звонили  В итоге дело его было утеренно что ли потом нашли все таки  и вот уже на выбор предлагали 2 учебки в Екатеренбург и Ковров Екатеренбург отказался сказал что дамой будет тянуть да и друзья все там у него поэтому Ковров

0

108

Svetik написал(а):

Лучше тогда Сникерсы купите,он сытнее.

Отличный совет! Спасибо! :cool:
Сникерсы он у меня очень любит. Там ещё и орехи есть. Думаю, что сникерсы точно лишними не будут.  :flag:
Наверное ещё какого-нибудь печенья куплю или готовые мини-тортики - они не испортятся.

0

109

Котенок написал(а):

УРА!!! Мне только что любимый позвонил

:love:

0

110

ромка-мама.ru написал(а):

но армейские стратегии видимо гораздо шире...

Это так! Вообще у мальчишек это будет  марш бросок.А это физическая подготовка ребят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)