Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)

Сообщений 91 страница 100 из 989

91

Svitoch написал(а):

Svitoch

наверное не должны перенести присягу,т.к она по субботам бывает.Вам лучше и правда перезвонить,для спокойствия.

0

92

Еленочка написал(а):

они идут на вокзал пешком тал электричка где то начало 6.они с собой несут много в руках

Видимо в части режим жёсткой экономии( нефть-то дорожает), да и лишняя тренировка мальчикам не помешает. :dontknow:
В грузовичок вещи поместить не получается, пусть солдатики на себе тащат.
Всё же какая-то особая логика в Армии, а может и у меня не всё с логикой ладно, чего-то в жизни я так и не поняла :dontknow:

0

93

ирина м написал(а):

Yulia71 написал(а):
А про вещи я и забыла,спасибо что напомнили,завтра в военкомат схожу.

а наш не стал вещи отправлять там оставил с радости что его отправляют в Ковров не до вещей было Он у нас на распределительном пункте 2 недели сидел все переживал что не забирают не куда

0

94

Еленочка написал(а):

не переживайте.не каких переносов с присягой нет.если что изменится я все вам скажу.

Спасибо, успокоили. А то так обидно, когда уже настроилась, что сыночку в следующие выходные обниму, а тут такая информация. Да и с работой тоже не просто подгадать, что бы уехать спокойно.

Отредактировано Svitoch (15.01.2012 21:42)

0

95

Svetik написал(а):

Вот.вот! А мы тут повеселились! Всем добрый вечер!

Здравствуйте Svetik! Спасибо Вам за новую страничку!Она как глоток свежего воздуха-нам очень нужна!

0

96

Оксана Григорьевна написал(а):

Видимо в части режим жёсткой экономии( нефть-то дорожает), да и лишняя тренировка мальчикам не помешает. 
В грузовичок вещи поместить не получается, пусть солдатики на себе тащат.
Всё же какая-то особая логика в Армии, а может и у меня не всё с логикой ладно, чего-то в жизни я так и не поняла

да в АРМИИ всегда все странно происходит.раньше мой любимый когда был еще не сержантом и тоже ездили на стрельбы так до вокзала бегом бежали и с вокзала тоже.и я всегда удивлялась не ужели не предназначено для таких поездок им машин.Но  видимо не предназначено.

0

97

Перед той посылкой он ирисок просил, а вчера шоколада попросил.

Лучше тогда Сникерсы купите,он сытнее.

Всё же какая-то особая логика в Армии, а может и у меня не всё с логикой ладно, чего-то в жизни я так и не поняла :dontknow:

У нас с вами логика ЖЕНСКАЯ, а в армии СТРАТЕГИИ свои.

ромка-мама.ru написал(а):

Она как глоток свежего воздуха-нам очень нужна!

Понимаю Вас! Сама много информации черпаю с форума(своего). Мальчишки не очень любят рассказывать о своих буднях. А нам же хочется знать что там и как.

0

98

Svitoch написал(а):

Спасибо, успокоили. А то так обидно, когда уже настроилась, что сыночку в следующие выходные обниму, а тут такая информация. Да и с работой тоже не просто подгадать, что бы уехать спокойно.

обнимите обязательно и побудите с ним.как же я тоже сильно хочу к своему любимому :'(

0

99

ВИКА сестра написал(а):

Он у нас на распределительном пункте 2 недели сидел все переживал что не забирают не куда

У нас на распред. пункте сын 3 дня пробыл, весь переплевался. А вы 2 недели просидели!!! Это же сколько нервов измотали!!!
Да он у вас молодчина!  :flag:

+1

100

ВИКА сестра написал(а):

Он у нас на распределительном пункте 2 недели сидел все переживал что не забирают не куда

две недели!!!!! С ума сойти!!!Продолжаю удивлятся нашей великой армии!!!Как говорится призвали и забыли...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-4)