-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Алега
:crazyfun:

0

682

Гуля мама солдата написал(а):

Жалко тех кто все покупает на рынке

Вот и мне жалко , только те которых я жалею , смотрят на меня как на дуру ,  не все понимают .Мы держим кур , так что яйцо и куриное мясо не беру в магазине, ну и овощи выращиваем , у нас еще в деревне 30 соток.

Алега написал(а):

Лагерь рассмешили

Незабываемые впечатления от поездки остались :cool:  :D

0

683

Привет, ждулечки!
Ура сыну телефон вернули!  :flag: спасибо тебе добрый человек! Правда на балансе ноль)))
Сын сегодня четвертые сутки дежурит :dontknow: .Но ему там больше нравится. И кормят получше чем в части. Деньги кончились, сегодня должны з/п перечислить)))
Вот такие новости 8-)

0

684

Добрый день ждулечки красатулечки! Хорошего понедельника вам!
Алега ну уморила ха ха, я представивила  как бы  я бежала  это купец.

0

685

Всем привет! :flag:

0

686

Алега молодец, хорошо отдохнула - и спорт и позитив! :crazyfun:

0

687

всем удачи.

0

688

Алега написал(а):

В поселке Медвежье сняли дом, он стоит возле озера, а за домом палаточный лагерь. Пошли по утру водички соленой набрать в бутыли. Идем обратно, а нам навстречу два быка бегут. Мы обратно в этот палаточный лагерь бежим, орем : -Быки бегут! Женщина вышла из палатки, увидела всю эту картину и тоже бежать. Она запрыгнула в джип, мы за ней, вместе с бутылями, и сидим дрожим  А мужики сидят спокойненько в палатках и говорят вы не бегайте, остановитесь. Какое там остановиться, страшно. Быки ушли, мы вылазим из этого джипа и ржем. Только отошли от лагеря, а  и там хохот начался над нами. Хозяин машины нас наверно потом материл (ноги у нас были по колено в грязи, а грязь вонючая - сероводород), мы ему все задние сиденья измазали  , а еще сиденья кожанные были. У каждой бутыли были по 5 л, этого веса даже не почувствовали  , и не выбросили. Лагерь рассмешили

:D  :D

0

689

мамульки мои, привет!!!!!

0

690

всем привет!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46