Всем привет Съездили замечательно, от Тюмени 400 км
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67211.08.2014 10:17
Мамули всем привет!!!
Поделиться67311.08.2014 10:23
Мамули всем привет
Привет
Поделиться67411.08.2014 10:27
Прочитала все новости,все хорошо и слава богу!!!мой тоже служит -не тужит!!!Наиля молодец-пчелка,я сама тоже такая и для сына у меня отдельная полка в морозилке---свежие ягоды !!!у нас помидоры только начали созревать.,погода подвела,но крупные-жесть,устала подвязывать!!Кстати меня не слишком беспокоят санкции на продуктовый импорт,
потому что у нас все свое,А ВЫ ЧТО ПРО ЭТО ДУМАЕТЕ? Жалко тех кто все покупает на рынке
Поделиться67511.08.2014 10:29
Привет
Привет!!удачной рабочей недели!!! молодцы что смогли сьездить отдохнуть!!!
Поделиться67611.08.2014 10:35
В поселке Медвежье сняли дом, он стоит возле озера, а за домом палаточный лагерь. Пошли по утру водички соленой набрать в бутыли. Идем обратно, а нам навстречу два быка бегут. Мы обратно в этот палаточный лагерь бежим, орем : -Быки бегут! Женщина вышла из палатки, увидела всю эту картину и тоже бежать. Она запрыгнула в джип, мы за ней, вместе с бутылями, и сидим дрожим А мужики сидят спокойненько в палатках и говорят вы не бегайте, остановитесь. Какое там остановиться, страшно. Быки ушли, мы вылазим из этого джипа и ржем. Только отошли от лагеря, а и там хохот начался над нами. Хозяин машины нас наверно потом материл (ноги у нас были по колено в грязи, а грязь вонючая - сероводород), мы ему все задние сиденья измазали , а еще сиденья кожанные были. У каждой бутыли были по 5 л, этого веса даже не почувствовали , и не выбросили. Лагерь рассмешили
Поделиться67711.08.2014 10:45
Да Алега,насмешила,даже я на работе ржу
Поделиться67811.08.2014 10:58
В поселке Медвежье сняли дом, он стоит возле озера, а за домом палаточный лагерь. Пошли по утру водички соленой набрать в бутыли. Идем обратно, а нам навстречу два быка бегут. Мы обратно в этот палаточный лагерь бежим, орем : -Быки бегут! Женщина вышла из палатки, увидела всю эту картину и тоже бежать. Она запрыгнула в джип, мы за ней, вместе с бутылями, и сидим дрожим А мужики сидят спокойненько в палатках и говорят вы не бегайте, остановитесь. Какое там остановиться, страшно. Быки ушли, мы вылазим из этого джипа и ржем. Только отошли от лагеря, а и там хохот начался над нами. Хозяин машины нас наверно потом материл (ноги у нас были по колено в грязи, а грязь вонючая - сероводород), мы ему все задние сиденья измазали , а еще сиденья кожанные были. У каждой бутыли были по 5 л, этого веса даже не почувствовали , и не выбросили. Лагерь рассмешили
ну вы дали стрекача,ржу!!!я когда маленькая была,тоже стадо пасли,тоже при виде приближающегося быка сразу залезала на дерево
Поделиться67911.08.2014 11:03
До вечера!!!
Поделиться68011.08.2014 11:19
ну вы дали стрекача,ржу
даже я на работе ржу
Мы тоже успокоится не можем Представили эту картину со стороны