Поздравлялки!!!!Расслабиться папе тоже не помешает!!!Ты хоть потом домой возьми коньячекс расслабиться!!!
ну если только грам 100, а то утром за руль снова.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46
Поздравлялки!!!!Расслабиться папе тоже не помешает!!!Ты хоть потом домой возьми коньячекс расслабиться!!!
Сынка младшенький с Армии пришел уже!!?!!
Пришел
Я тут ролик сделала , настроение какое то у меня странное - очень жалею , что когда Алексей служил не было такой поддержки как форум.Может чем помочь бы могла
Я тут ролик сделала , настроение какое то у меня странное - очень жалею , что когда Алексей служил не было такой поддержки как форум.Может чем помочь бы могла
Надя, с удовольствием ролик посмотрела! Молодец!!!
Пришел Я тут ролик сделала , настроение какое то у меня странное - очень жалею , что когда Алексей служил не было такой поддержки как форум.Может чем помочь бы могла
Надежда!!!Ролик такой классный Все!!!Дома сыночек Ура!!!!!......За старшего брата переживает теперь вместе с вами
Пошла я есть готовить
....За старшего брата переживает теперь вместе с вами
У Саши все хорошо , слава богу! Теперь бы только время быстрей прошло.
Вот в этой хибаре мой сынуля
Ничего себе хибарушка )))
А мой вот с телефоном попался
Ничего сибе хибарка то.. как у лешего
Мила крепись мамулька.Господи,да когда же это всё закончится.Мой в госпитале,говорит я эти новости уже смотреть не могу!!!!
Сын и так долг Родине отдал!!!Другое дело, если война мировая(тьфу тьфу!!!)гнать военкоматы в едрену фень!!!
эх эти долги долги....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46