-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Krokozyabla написал(а):

спасибо.

:flag: Сыночку удачи в работе!!! :flag: Папе удачи во всех делах!!! :D  :flag:

Галина73регион написал(а):

Мила, очень рада тебя видеть! Фото сына - супер!!!хороший загар)))

Добрый день Галочка!!!Я тоже рада встрече!!! :flag: Как сынки!!?!!У вас повестки в городе не стали заново раздавать на переподготовку? У нас уже разносят мужикам !

0

392

Мила-Новосибирск написал(а):

У вас повестки в городе не стали заново раздавать на переподготовку? У нас уже разносят мужикам !

у нас тоже что то поговаривают, но пока нам не было.... Дети нормально... Тут сын в начале лета опять по контракт надумал... я уж даже и незнала как лучше быть...сейчас устроился, нашел работу...а военкомат все названивает...
Мила, мама(свекровь) получили письмо от меня с грамотой? отправляла еще в июне

0

393

Алега написал(а):

Скрытый текст:

Это на него так радиация действует :angry:

Наконец то я добралась до компа!!!Я вся в разъездах и в работе, в промежутках к родственникам Привет! :flag:
вырывалась...лето

Привет! :flag:  Я думала вы к сынке уехали!

Вот фото выслал

Красавец!!!

0

394

Тут сын в начале лета опять по контракт надумал... я уж даже и незнала как лучше быть...сейчас устроился, нашел работу...а военкомат все названивает...Мила, мама(свекровь) получили письмо от меня с грамотой? отправляла еще в июне

Спасибо большое за грамоту!!!!Так приятно было нам всем!!!!Я как раз к свекрови приехала и почтальон грамоту принес!!! :cool: Спасибо Галя за твою доброту!!! :flag: http://sd.uploads.ru/t/9V0Bf.jpg
Про службу по контракту... :dontknow: ..пусть в тылуц работает сын!!!Случись что, всех мужиков потянут!!! :flag: Удачи мальчишкам!!! :flag:

+1

395

Про службу по контракту...  ..пусть в тылуц работает сын!!!Случись что, всех мужиков потянут!!!  Удачи мальчишкам!!!

я тоже такого же мнения

0

396

nadegda73 написал(а):

Привет!   Я думала вы к сынке уехали!

Привет Надежда!!! :flag: Сынка младшенький с Армии пришел уже!!?!!
В Крым я не еду :dontknow: Работа в этом же направлении намечена :dontknow: , Сейчас до сына не доехать,

0

397

я тоже такого же мнения

:cool: Правильно!!!Я в ходе нынешних событий все больше слышу--я сына в армию не пущу!... :dontknow: а спят то крепко...благодаря нашим сыновьям :mad: бог им судья!

0

398

Сыночку удачи в работе!!!  Папе удачи во всех делах!!!

еще раз спасибо...
папа сейчас пойдёт профпраздник праздновать... уже столы накрывают... правда только соком и миниралкой ибо за рулём.

0

399

Галина73регион
Сын и так долг Родине отдал!!!Другое дело, если война мировая(тьфу тьфу!!!)гнать военкоматы в едрену фень!!!

0

400

Krokozyabla написал(а):

папа сейчас пойдёт профпраздник праздновать... уже столы накрывают... правда только соком и миниралкой ибо за рулём.

:idea: Поздравлялки!!!!Расслабиться папе тоже не помешает!!!Ты хоть потом домой возьми коньячекс расслабиться!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46