-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Сидит с июня в полях. Телефоны отобрали. Звонит редко. Где те поля не говорит. Вероятно будут в командировке до декабря.

0

382

Алега написал(а):

У сына спрашиваю сколько раз стал подтягиваться, в ответ 0  . Не заставляют? нет, я уже слоняра

:D Да бог с этим подтягиванием!!!!Главное--ружье правильно в руках держать!!! :flag: После армии будут на турниках горцевать :D

Алега написал(а):

Мила на форуме новшества, кнопки редактирования нет.

Ну!!!А я смотрю ..смотрю..и кнопочку редакции не вижу :dontknow: Будем начисто писать!!! :D

Krokozyabla написал(а):

всем снова привет. да Мила сын дома, уже на работу вышел.

Поздравляю с ДМБ!!! :jumping:  :cool: Уже и на работу вышел!!?!!Вот молодец!!!! :cool:

0

383

Доброе утро, ждулечки! Мила-Новосибирск привет пропажа! :flag: мы ж волновались! Думали ты в Крым укатила

0

384

Аленка написал(а):

Сидит с июня в полях. Телефоны отобрали. Звонит редко. Где те поля не говорит. Вероятно будут в командировке до декабря.

:dontknow: Служба :dontknow: Сейчас многих в поля вывезут!!!У нас весь дивизион угнали :dontknow: ...Вчера гадюку грохнули, в палатку заползла...продукты сын сказал кончаются :dontknow: хлеба нет..и галет нет :dontknow: каши одни едят из кателков :dontknow: Я запаниковала...а сын сказал --все хоккей!!!С голоду не помрут!!!

0

385

Мила-Новосибирск
спасибо.

0

386

Всем доброго солнечного дня! Только хорошего настроения!
http://sf.uploads.ru/t/NlD1R.jpg

0

387

Мила-Новосибирск
Мила, очень рада тебя видеть! Фото сына - супер!!!хороший загар)))

0

388

Мила-Новосибирск написал(а):

Из ховна козюльку сделаем!!!

:D  :D  :D

0

389

МАЙОРША написал(а):

Доброе утро, ждулечки! Мила-Новосибирск привет пропажа!  мы ж волновались! Думали ты в Крым укатила

Привет Раилюша!!!!Расскажи как твой сынуля служит!!!!Я сама по всем соскучилась!!!! :flag: В Крым не поеду :dontknow: Готовим поездку в Азов к беженцам, они с нами связались(по работе своей, ждем финансирования от мэрии , заложили 500 тыс, нам надо везти 9 человек артистов и билеты и проживание и тд и тп.)

0

390

Гуля мама солдата
Гуля, аватарка супер! очень позитивно!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46