Вроде бы нормально служба идет
Наташа, а его на учения не отправили в Коченево?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46
Вроде бы нормально служба идет
Наташа, а его на учения не отправили в Коченево?
Мой сын позвонил позавчера и сказал,
Мила-Новосибирск
Милочка, Милочка как я рада тебя видеть
Привет потеряшка
Привет Алега!!!Как твой сынка!!?!!
Вроде бы нормально служба идет, у меня все никак не получается навестить сына, но по телефону общаемся почти каждый день
Напиши мне адрес точный, в 20-х числах постараюсь навестить
Всем привет!!!!!!!Мила рада тебя видеть,давно тебя не было!! Как твой роднулька то??????
Вот фото выслал
Все хорошо, лишь бы мир везде наступил Вчера сказал, в новом лагере туалеты копали весь день и под душ служба есть служба жить будут в полях и учения будут постоянно все в боевой готовности
Милочка, Милочка как я рада тебя видеть
И я рада всех вас видеть!!! Ой девченки!!!Скорее бы время пролетело!!!вот так бы проснуться утром, а уже ноябрь например неВры сдают нафик...
Мой сын позвонил позавчера
Держись подруга
Вот фото выслал
Какой мальчишка классный, тьфу-тьфу А загар то какой
Держись подруга
Спасибо дорогая!!! Муж мой всегда говорит--если что случится..всех мужиков потянут, а сыновья уже обученные и с оружием дай бог мира и ума войну не начать...она и так идет
Какой мальчишка классный, тьфу-тьфу А загар то какой
Муж написал ему в контакте--а пуп то загорел? ...Сын написал--все загорает равномерно
А твоего сынульку сейчас тоже посмотрела Подстройнел так Или вытянулся ростом Это фото с учений?
Костя привет!!!Сынок уже пришел с Армии!!?!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46