-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Наталина написал(а):

Вроде бы нормально служба идет

Наташа, а его на учения не отправили в Коченево?

0

362

Мой  сын позвонил позавчера и сказал,

0

363

Мила-Новосибирск написал(а):

Мила-Новосибирск

Милочка, Милочка как я рада тебя видеть  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:  :love:

0

364

Алега написал(а):

Привет потеряшка

:blush: Привет Алега!!!Как твой сынка!!?!!

Наталина написал(а):

Вроде бы нормально служба идет, у меня все никак не получается навестить сына, но по телефону общаемся почти каждый день

Напиши мне адрес точный, в 20-х числах постараюсь навестить :flag:

Татьяна rus72 написал(а):

Всем привет!!!!!!!Мила рада тебя видеть,давно тебя не было!!  Как твой роднулька то??????

Вот фото выслал

Все хорошо, лишь бы мир везде наступил :flag: Вчера сказал, в новом лагере туалеты копали весь день и под душ :dontknow: служба есть служба :dontknow: жить будут в полях и учения будут постоянно :dontknow: все в боевой готовности :dontknow:

+8

365

Алега написал(а):

Милочка, Милочка как я рада тебя видеть

:love: И я рада всех вас видеть!!! :jumping:  :jumping:  :jumping: Ой девченки!!!Скорее бы время пролетело!!!вот так бы проснуться утром, а уже ноябрь например :dontknow: неВры сдают нафик...

0

366

Мой  сын позвонил позавчера

Держись подруга

0

367

Вот фото выслал

Какой мальчишка классный, тьфу-тьфу :cool: А загар то какой :cool:

0

368

Алега написал(а):

Держись подруга

Спасибо дорогая!!! :dontknow: Муж мой всегда говорит--если что случится..всех мужиков потянут, а сыновья уже обученные и с оружием :confused: дай бог мира и ума войну не начать...она и так идет :dontknow:

0

369

Алега написал(а):

Какой мальчишка классный, тьфу-тьфу  А загар то какой

:D Муж написал ему в контакте--а пуп то загорел? ...Сын написал--все загорает равномерно :D
А твоего сынульку сейчас тоже посмотрела :cool: Подстройнел так :cool: Или вытянулся ростом :cool: Это фото с учений?

0

370

Костя привет!!!Сынок уже пришел с Армии!!?!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46