Хорошо у них там,уютно,природа чудная ,воздух свежий,не то что у нас в городе,дышать нечем
Мы из своего города выезжаем тоже воздухом хоть нормальным подышать а не выбросами заводов. Горы Уральские проезжали вообще свежесть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46
Хорошо у них там,уютно,природа чудная ,воздух свежий,не то что у нас в городе,дышать нечем
Мы из своего города выезжаем тоже воздухом хоть нормальным подышать а не выбросами заводов. Горы Уральские проезжали вообще свежесть!
В дождь правда не очень .....казарму ремонтируют - видели работников - не торопятся
(Гостей: 2, Пользователей: 3) JannaLissa Елена С. МАЙОРША
Гости присоединяйтесь!
О время уже цыгель цыгель ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ!!!!!
Вот и мы тоже лето ждем,чтобы чаще выезжать за город,свежим воздухом подышать!У нас тоже в городе металлургический комбинат
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ!!!!!
Спокойной ночи!!! Я тоже спать!
Елена С. Семига
Вот это цивилизация! У моего в палатке тоже "кондиционер" в виде дыры в крыше!
А наш в бушлате ходит.....
Широка страна моя родная )))
Наиля привет!
Девочки пока, добрых снов!
А я кыстыбый сделала, баню истопила, мужа жду
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46