Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

:cool:
Каждая женщина вызывает желание...
Какое - зависит от состояния:
Слабая - только желанье жалеть,
Яркая стерва - желанье иметь,
Нежный цветочек - желанье любить,
Склочная тётка - желанье убить...
Необходимо той дорожить,
Что вызывает желание жить!

0

112

МАЙОРША написал(а):

У нас тепло уже с неделю ))) но облачно. А мне нынче как то все равно, согласна после августа и на декабрь

Я тоже согласна!Но у нас в том году дождливое лето было,но теплое,а в этом холодно и дожди льют :mad:

0

113

JannaLissa написал(а):

В Москве то жара какая 32 - 34!

Нам бы немного солнышка,жары не надо!

0

114

МАЙОРША написал(а):

Каждая женщина вызывает желание...Какое - зависит от состояния:Слабая - только желанье жалеть,Яркая стерва - желанье иметь,Нежный цветочек - желанье любить,Склочная тётка - желанье убить...Необходимо той дорожить,Что вызывает желание жить!

:cool:  :cool:  :cool:

0

115

Елена С. написал(а):

Ну можно сказать и так,возле вокзала.В гарнизоне несколько частей и там же военный городок.

так то хорошо

0

116

Елена С. написал(а):

Нам бы немного солнышка,жары не надо!

Сын говорит в казарме духота, только под утро немного свежеет, зато на дежурстве кондиционер 8-)

0

117

JannaLissa написал(а):

так то хорошо

Хорошо у них там,уютно,природа чудная :cool: ,воздух свежий,не то что у нас в городе,дышать нечем :canthearyou:

0

118

МАЙОРША написал(а):

Сын говорит в казарме духота, только под утро немного свежеет, зато на дежурстве кондиционер

Вот это цивилизация! У моего в палатке тоже "кондиционер" в виде дыры в крыше!

0

119

МАЙОРША написал(а):

Сын говорит в казарме духота, только под утро немного свежеет, зато на дежурстве кондиционер

А наш в бушлате ходит.....

0

120

JannaLissa написал(а):

У моего в палатке тоже "кондиционер" в виде дыры в крыше

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46