Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

У нас как в начале июля лето закончилось,так до сих пор и не пришло :canthearyou: ,холодно,дождь,гроза :rain: ,всю ночь машина сигналит от грома :canthearyou: .

0

102

Елена С. написал(а):

У нас как в начале июля лето закончилось,так до сих пор и не пришло  ,холодно,дождь,гроза  ,всю ночь машина сигналит от грома  .

Мы 28 проезжали возле Чебаркуля по трассе м5 и чего то так и не поняли где он. в мотеле ночевали уже ближе к Челябинску.

0

103

JannaLissa написал(а):

Мой рад уже что работай загружают - время так быстрее летит!

У моего сынки сплошная рабочка тоже,говорит с армейки прийду,на все руки мастер :D

0

104

Елена С.
Часть в самом городе?

0

105

JannaLissa написал(а):

Мой рад уже что работай загружают - время так быстрее летит!

Вот-вот! Иногда после суток дежурства замены нет, остается на вторые, а потом на свои уже третьи сутки получается. И рад время быстрее идет говорит

0

106

JannaLissa написал(а):

Мы 28 проезжали возле Чебаркуля по трассе м5 и чего то так и не поняли где он. в мотеле ночевали уже ближе к Челябинску.

А мы были 26,27 июля у сынки!

0

107

МАЙОРША написал(а):

Вот-вот! Иногда после суток дежурства замены нет, остается на вторые, а потом на свои уже третьи сутки получается. И рад время быстрее идет говорит

В Москве то жара какая 32 - 34!

0

108

Елена С. написал(а):

У нас как в начале июля лето закончилось,так до сих пор и не пришло  ,холодно,дождь,гроза  ,всю ночь машина сигналит от грома  .

У нас тепло уже с неделю ))) но облачно. А мне нынче как то все равно, согласна после августа и на декабрь :D

0

109

Елена С. написал(а):

А мы были 26,27 июля у сынки!

И мы были у сына в эти дни в Самаре в воскресенье в Самаре в кино ходили и на набережную ездили

0

110

JannaLissa написал(а):

Часть в самом городе?

Ну можно сказать и так,возле вокзала.В гарнизоне несколько частей и там же военный городок.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 46