Поделюсь еще одним секретом приготовления одного замечательного блюда из моей кухни, называемого "Картофель по-французски".
Научила мужа, теперь он готовит его, модифицировав каждый раз удивляя меня своими "новшествами". А классический рецепт:
На противень или в глубокую (см 5) форму, лучше брать металлическую ( пробовали разные, но в металле как ни крути вкуснее получается) на дно положить кусочки мяса ( тут можно любые, все зависит от индивидуальных пристрастий), сбрызнуть уксусом, посолить, сверху репчатый лук полукольцами или кольцами, следующих 2 слоя картофель, нарезанный тонкими пластинками, посолить, слой лука (так-же полукольцами, еще раз слой картошки, сверху сыр (любой), все тонким слоем майонеза, можно еще укропчиком посыпать, муж тут на фото помидорки положил колечками ( ну это он от себя, как обычно) и в духовку примерно на час на t -120градусов. Пальчики оближешь! Отличная замена сразу двум блюдам...