Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 45)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 45)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

341

Olga 8 rota написал(а):

это такое захолуйсте

Печенга-да, край России, а Мурманск-оч. приличный город, хотя бы в увольнения будут ходить, не переживайте так! Здесь люди из Сибири есть, в 2раза дальше, чем от вашего дома

0

342

Если у него всё хорошо,я спокойна,но я его чувствую поэтому 3 дня реву,(в понедельник ничего не знала,ревела навзрыд),а теперь точно знаю ничего хорошего,раз в инете ничего кроме уголовщины :smoke:

Извините я не про город,а про в.ч.72152/9

+1

343

Olga 8 rota написал(а):

,а теперь точно знаю ничего хорошего,раз в инете ничего кроме уголовщины

Мой сын участвовал в параде на 9 мая, жил в Мурманске, часть нормальная.

0

344

Olga 8 rota написал(а):

раз в инете ничего кроме уголовщины

Заметьте, как правило, хорошее в инет не выкладывают, так как это считается нормой. Выкладывают "ужасы". Поменьше читайте в инете. И возьмите себя в руки.

+3

345

Olga 8 rota написал(а):

раз в инете ничего кроме уголовщины

нельзя судить только по одному интернету, вы лучше почитайте  архивы домиков, а ребята  наши и после высших учебных заведений и после  средних  и о командном составе только хорошие отзывы :mybb:

0

346

liana написал(а):

Поменьше читайте в инете. И возьмите себя в руки.

Полностью согласна. В армии мало что зависит от нашего желания. Единственное, что пока могут некоторые - косить от армии или нет. :dontknow:

0

347

Olga 8 rota написал(а):

а теперь точно знаю ничего хорошего,раз в инете ничего кроме уголовщины

Так тоже самое можно и про Печенгу сказать - в инете ничего хорошего, кроме уголовщины...  :dontknow: Ну не знаю... я видела Печенгу, видела Мурманск... Так, по мне, лучше бы в Мурмане служить - большой красивый город, там ЦИВИЛИЗАЦИЯ... А кто видел Печенгу - это, уж простите, "попа мира"!!!... и все эти километры - 17,19, Луо - это все малюсенькие поселки (и то, громко сказано...)...
Наши ребята во время парада в Мурманске жили в этой части - о кормежке -только отличные отзывы, и о быте... А у нас полевая кухня со всеми "прелестями" ... в холоде, в темноте, на улице, в позе "полусогнувшись", три блюда в течении дня по очереди - рис, гречка, макароны и ВСЁ!... как-то "малозаманчиво"...  :no:
Ольга, у Вас просто стресс по причине такого распределения, пока неадекватно воспринимаете САМ перевод... Прислушайтесь к форумчанам, всё пройдет и устаканится... Сын нормально будет служить... :flag:

+3

348

Людмила Барабанова написал(а):

там ЦИВИЛИЗАЦИЯ...

Сын после 6 мес в Печенге увидел в окно казармы этой части 9-этажки - вот восхищенье-то было!

0

349

liana написал(а):

Мой сын участвовал в параде на 9 мая, жил в Мурманске, часть нормальная.

И мой тоже,и очень даже был доволен и бытом и едой и все ребятки там даже поправились ,хоть приходилось  много маршировать.

0

350

Кстати, о питании на 10-ке. Тут с сыном говорила, спросила, что побольше в посылку положить - сладкое или консервы. Сказал, лучше консервы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 45)