Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 45)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 45)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

311

Olga 8 rota написал(а):

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 22 Ать два присяга прошла,я там регистрировалась,когда сын в эту часть попал,не одного моего сегодня распределили,всех :mad:  нижегородских отправили,кроме блатных

Олечка, все понятно. далеко от дома! но здесь много таких, кто от дома и 3000, и 4000 км...теперь и вы в этих рядах...Девчонки правильные советы вам дают, подписываюсь под сказанным...вот мы например, с Южного Урала (граница с Казахстаном), учебка была в Москве, а потом распределение -край света, Печенга...мало сказать, что я была в ШОКЕ...без комментов...но попав на веточку, меня быстро в сознание привели... :D спасибо девчонкам: маме Елене, Диле, Афродите, Геше и многим другим...главное верить в сына, а вы справитесь! :flag:

+5

312

Ириша39
Ирочка, ты и сама здесь, как "Мать Тереза" :flirt: Сколько мамочек с тобой своими печальками делились и находили поддержку! :cool:

0

313

Девушка_Солдата написал(а):

думаю покинуть форум,

хорошая ты наша, давай не навсегда...заглядывай на огонек! хорошо?

0

314

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Что-то я раньше у своего не спросила, по прежним призывам полно .............

Отвечаю, в нашем призыве и осень 2012 этих ребят было совсем мало, можно сказать, что фактически не было. А когда их немного (не диаспора), они вполне себе приятные пацаны, получше некоторых наших будут.
На будущее попрошу аккуратнее формулировать свои вопросы, т.к согласно правилам форума
цитата " За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум."
Все мы разные - разных кровей, воспитания, образования и социальных слоёв. Однако ни оно из ранее перечисленного не означает "порядочный, добрый, умный" и т.п.
Ваш вопрос мне понятен в свете информации, которая вылезает в инете о нашей части, хотя дело было сто лет назад. Надеюсь, я ответила.

+3

315

kat написал(а):

Иришик, респект и уважуха сынуле!!!!!!!!!!!!!

спасибо! да один за весь год и то собственноручно приговорил к стене! :canthearyou:

+1

316

kat
Ида, спасибо за теплые слова!я то что, а вот ты одна из Героинь форума!!!за что и тебе респект и уважуха...особенно вашему призыву, ему очень повезло с тобой и Людмилой... :love: люблю вас девчонки! у меня сегодня что то день признаний....

+2

317

Добрый вечер. А мы отслужили с одним телефоном и тот перед дембелем отдали. Старенький уже был, но звонил без проблем. А перед дембелем посылали уже хороший. У сына выпрашивали продать, но он нам и самим нужен. Оказывается, как мало я интересовалась жизнью в армии. Сейчас между делом получаю информацию. Я так поняла, что по приказу Шайгу были установлены стиральные машины ВЕКО на 4 кг, на каждую роту. Ребята да же бушлаты стирали (по возможности). Кое что меняется и к лучшему.
Я уже не знаю, что можно выкладывать на форуме, что нельзя.  Если что модераторы добавят в архив или удалят.

Но вот такие фото ТБ у меня есть.

http://se.uploads.ru/t/Bm3C8.jpg
http://se.uploads.ru/t/O6Hiy.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Ejgep.jpg
http://sf.uploads.ru/t/O8BZi.jpg
http://sd.uploads.ru/t/aiBC6.jpg

+4

318

Ириша39 написал(а):

хорошая ты наша, давай не навсегда...заглядывай на огонек! хорошо?

Буду пытаться(  :love:

0

319

5025 написал(а):

Ловлю себя на том, что когда сын служил, было лучше). За год привык жить, вроде как, его службой, а сейчас - не лезь, не спроси, не контролируй.))))

Согласна, за год так ПРИВЫКАЕШЬ жить только службой сына... на гражданке продолжаешь вроде как вместе "служить", а он-то уже на "свободе"... да к тому же уже ВЗРОСЛЫЙ... советы не слушает...  :dontknow: командование над ним ваще не воспринимает... :yep:  :canthearyou:
Конечно, когда служил, было не то что лучше, но как-то уже привычнее... Как смеются у меня коллеги: "сначала ты не спишь, что сын в казарме... а  после дембеля не спишь, потому что он ночами вообще неизвестно где..."  :crazyfun:

+2

320

Ириша39 написал(а):

особенно вашему призыву, ему очень повезло с тобой и Людмилой...  люблю вас девчонки!

:love:  :love:  :love: и мы тебя очень-очень!!!  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 45)