Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 45)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 45)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

+1

281

Добрый день всем-всем!!!!!!!!!!!

Девушка_Солдата написал(а):

новеньких много.и уже не так как раньше

Леночка, наверно, очень печальна сейчас, вот и выплеснула эмоции :dontknow:  Конечно, такое горе у них в семье, Стасик прабабушку, Леночка старшая бабушку схоронили. Не надо сейчас им докучать.... Чуть позже, надеюсь, она к нам вернется.......про свадьбу расскажет.
Холодильник у них уже есть, осталось только пожениться :flirt:

Мне тоже сейчас заходить на форум проблематично, на работе полный жвах, а рано утром и вечером теперь не могу, до сих пор операционку мне не восстановили на планшете. Но при всём при этом, всё равно тянет к вам, как будто мой Котенок до сих пор там в Печенюхе.

+2

282

Доброго дня всем!

Близятся, близятся очередные выходные :flag:  Все ближе и ближе - заветная ДАТА( ДМБ).   :flag:  Об этом приятно думать и приятно писать.

Девушка_Солдата написал(а):

всем приветик, мне тут уже по всей видимости делать не чего....с рядов я ваших уже давно ушла.

Неправда - не давно... всего лишь месяц назад. И очень жаль, что сейчас у тебя редко получается зайти поболтать с нами  :(

0

283

kat написал(а):

Но при всём при этом, всё равно тянет к вам, как будто мой Котенок до сих пор там в Печенюхе.

Общие переживания сближают людей.

0

284

Насчет истории в телефоном, позвольте поделиться своим мнением. У нас была подобная история, когда телефон "сделал ноги" прямо из запертого стола ротного. Но это не вина ротного (он у нас вообще нормальный мужик), а воровство сослуживцев. Взяли и вскрыли ящик стола. Эта информация достоверная. Так что на начальство в таком случае я бы пенять не стала. А вот то, что служить приходится ребятам бок о бок с крысами - печально. Но выбора-то нет :dontknow:  В армию ведь всех подряд призывают, а не только высокодуховных и высоконравственных юношей. Мы обошлись двумя телефонами, которые брал с собой из дома и ещё двумя, один был куплен у Мадам-продам, второй у Саныча-продам. Итого 4 за год.
А про ушедших своим путем в неизвестном направлении новых берцах, купленных на свои кровные за неделю до дембеля....я уже писала.
Но напомню известную уже всем истину - в армии не у тебя сп№здили, а ты про@бал.

И хотела добавить, что очень приятно видеть, как быстро наши новенькие становятся здесь своими, словно служат с нами давно.
Так что всех новичков приветствую и добро пожаловать всем, кто ещё приглядывается.
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3427000/3426111-f668399c55c3582c.gif

+5

285

kat написал(а):

И хотела добавить, что очень приятно видеть, как быстро наши новенькие становятся здесь своими, словно служат с нами давно.
Так что всех новичков приветствую и добро пожаловать всем, кто ещё приглядывается.

Я себя и новенькой то уже не считаю, такое ощущение, что всю жизнь на этом форуме общаюсь, уже привыкла, приходя на работу, за чашкой кофе изучать все, что написано за вечер и ночь. Прямо как утренняя зарядка :D

+2

286

kat написал(а):

Но напомню известную уже всем истину

+100500 в поддержку. Именно так. Сын ещё в самом начале службы сказал - "тут нет понятия частной собственности и личного пространства" .
И очень всё зависит от того с какими людьми попадешь и как себя сумеешь "поставить" в этом коллективе.

+2

287

Не сдержалась, люблю кошек :)

http://cs412431.vk.me/v412431690/7ce7/DBT8f6-flE4.jpg

+3

288

kat написал(а):

Но при всём при этом, всё равно тянет к вам

Ловлю себя на том, что когда сын служил, было лучше). За год привык жить, вроде как, его службой, а сейчас - не лезь, не спроси, не контролируй.))))

0

289

5025 написал(а):

За год привык жить, вроде как, его службой, а сейчас - не лезь, не спроси, не контролируй.))))

:D Не про нас история  :nope:  Даже представить не могу, чтобы мне так сын сказал :unsure:
Самое категоричное, что от него слышала: "Мам, я твою точку зрения понял, теперь выслушай мою" :) А в целом, как был послушный сын, так и остался, повзрослел маленько. Не подумайте, он не мамошник, самостоятельный юноша, может существовать вполне без моего вмешательства, но мнение моё уважает.

+1

290

1.Про возможные командировки и учебки узнают сперва по солдатскому телеграфу)))....
2. про фото....будут)))....нейтральные без техники,как  в 13-м...(славная 1-я танковая)

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/P8UV7.jpg

Борьба жесткая...гвоздь в камеру и нет проблемы....

3.вч72152 - РВБ, в Мурманске,наши в том году там были...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 45)