Скорейшего выздоровления, сынуле!
Спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Скорейшего выздоровления, сынуле!
Спасибо.
Девочки, я панике не особо подвержена, но... что то меня уже потряхивать начинает.
Да уж, это точно, меня тоже...
Медсестра, пусть поскорее выздоравливает!!! Отдохнёт в госпитале, там и кормят гораздо лучше...
Это кубрики наших мальчишек.
спасибо за фото! вижу,что условия там хорошие) Медсестра, у вас написано, что вы с Пензы, с самого города или области?
разговоры идут, что 8 августа заканчивается мирный договор Осетии с Грузией.
вот это жуть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] теперь спать спокойно не буду до самого 8 августа [взломанный сайт]
У них там разговоры идут, что 8 августа заканчивается мирный договор Осетии с Грузией. Все ждут, что будет дальше
Прямо похолодело все в душе...А нашу роту как раз в Портал должны отправить скоро...
Медсестра, скорейшего выздоровления сынуле!
Спасибо девочки всем. Он у меня там уже ремонт помогает делать.
А Портал это где?
Юльчёнок
Мы с Белинского района. Сейчас живём в г. Электросталь. Но призывался с г.Белинский.
А Портал это где?
Портал-это Рокский тоннель, находится на границе Северной и Южной Осетии...
Ссылка
Лучше бы я не заходила на форум и не видела информацию насчет мирного договора...
на первой страничке форума есть статья...прочитала,что то мне совсем подурнело...
В 19-й отдельной мотострелковой бригаде (омсбр), дислоцированной в поселке Спутник (район Владикавказа), проводится эксперимент по определению возможности трехмесячной подготовки военнослужащих к выполнению задач в условиях вооруженных конфликтов....Бригада образована на базе одноименной дивизии, которая принимала самое активное участие в августе 2008 года в отражении агрессии Грузии против Южной Осетии. В ходе этого конфликта погибли вместе с офицерами и контрактниками также и солдаты срочной службы. До сих пор нет точных официальных данных, сколько в этом конфликте погибло сержантов и солдат по призыву....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания