Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

http://s1.uploads.ru/t/QPtk0.jpg
Всем доброе утро.
Это кубрики наших мальчишек.

+2

952

Медсестра написал(а):

Это кубрики наших мальчишек.

А как ваши впечатления? Понравилось?

0

953

http://s1.uploads.ru/t/53p9u.jpg
Это мы в ожидании нашего солдата.
Впечатления отличные. Там столько роз!!! Красота обалденная.
Сейчас мой сынуля в госпитале лежит, пневмония. Что- то у них там это частая болячка. 3 дня назад говорит привезли контрактников раненых,  откуда - то с границы с Грузией. У них там разговоры идут, что 8 августа заканчивается мирный договор Осетии с Грузией. Все ждут, что будет дальше.
Надеюсь, всё будет хорошо. Я оптимистка!

+1

954

Медсестра написал(а):

8 августа заканчивается мирный договор Осетии с Грузией. Все ждут, что будет дальше.

я тоже про это слышала...

0

955

Gaechka написал(а):

я тоже про это слышала...

А я нет... Господи, хоть бы всё нормально было... Вот что нашла на эту тему:Ссылка

0

956

мне тоже про это говорил брат

0

957

скажите,пожалуйста, как ваши поступали с карточками??? отправляли вам или оставляли себе????

0

958

Sharming написал(а):

скажите,пожалуйста, как ваши поступали с карточками??? отправляли вам или оставляли себе????

Девочки, сын говорит, что спрячет карточку, и скажет, что выслал её нам. Если карточка у солдата, там поборы идут на всё, это купи, то купи. А кто отослал домой, с тех ничего не спрашивают. Если и спрашивают, кто говорит, что родители не могут выслать денег, от них и отстают. Но карточку письмом домой лучше не отсылать, сын говорит, что не доходят многие.

У меня сын плохо умеет врать, я сразу слышу фальшь, и не отстану, пока правду не скажет. Его слова всё хорошо, не прокатывают, мне проще знать всё, как есть на самом деле, чем тешить себя иллюзиями, поэтому сын откровенен. Папа у нас сердечник, для папы у нас у сына всё хорошо, а мы с дочкой просто верим в лучшее!

0

959

Медсестра написал(а):

8 августа заканчивается мирный договор Осетии с Грузией.

Девочки, я панике не особо подвержена, но... что то меня уже потряхивать начинает.

0

960

Медсестра написал(а):

Сейчас мой сынуля в госпитале лежит, пневмония.

Скорейшего выздоровления, сынуле!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания