Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/82/30211717.gif
Всем доброго утра! И хорошего дня!

Еленко написал(а):

В части всё спокойно, бытовые условия хорошие, дедовщины нет, ну а трудностей каких то определённых, хватает как и во всех частях. Лично моему сыну там нравится, устаёт конечно, но как многие говорят -это же армия, а не пионерский лагерь) В общем Не Волнуйтесь, Служим Спокойно! Заглядывайте к нам на форум почаще, я и сама бывает накручу себя, а сюда зайду, пообщаюсь с девочками, и как то спокойнее на душе становится!

Всё правильно Леночка написала! Главное без паники!

+1

932

Отзвонился мой сынуля , рано звонил, голосок заспанный был, с утра у них там дождь, но говорит в дождик они на улицу и не выходят, хоть это хорошо, меньше простуд может будет! В целом всё нормально у них. Спросила про контрактников у него, сказал, пока нет никого , и так *Но ведь Наши приедут* обещал к вечеру позвонить( телефончик в шорты и буду на связи)) а больше в принципе и нет ничего нового, да и разговор то пол минутки. Но хоть голосок услышала и уже спокойна 8-)

Отредактировано Еленко (19.07.2012 14:37)

+1

933

70 дней до приказа  :flag:

+3

934

Agony написал(а):

70 дней до приказа  :flag:

Ура!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

935

Еленко написал(а):

Отзвонился мой сынуля сегодня,

А моему всё некогда, даже на полминутки, вчера уже смс слёзно-гневную ему послала, тогда перезвонил. И опять-все нормально, некогда, потом позвоню...

Agony написал(а):

70 дней до приказа

[взломанный сайт]
Наливай!!!

+1

936

Мама Сани написал(а):

И опять-все нормально, некогда

У них это уже, как дежурные фразы...

+1

937

Мама Сани написал(а):

Наливай!!!

Это мы всегда пожалуйста!) [взломанный сайт]

+1

938

Agony написал(а):

70 дней до приказа

Слава богу!Пошли и наши праздники!Урааааа! :flag:

+1

939

спасибо всем) уже как-то легче))) как-то он сам не понимает,что творится, говорит всех старших собирают,думают куда их отправить... и про Ингушетию говорил, и про Крымск заикнулся, и будто бы рядом где-то там военные действия еще ведут.... что-то как-то непонятно и страшно(

+1

940

Добрый вечер всем!  [взломанный сайт] 

а мне печально и тоскливо уже четвёртый день....не звонит мой любимка((( не знаю никаких новостей [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания