контрактники будут потише себя вести и зарплата у них повыше,чем в прошлом году.Им есть.что терять.
Дай Бог!!! Вот вроде и наши мальчики уже не птенчики, Но так не хочется проблем!
Отредактировано Еленко (18.07.2012 19:50)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
контрактники будут потише себя вести и зарплата у них повыше,чем в прошлом году.Им есть.что терять.
Дай Бог!!! Вот вроде и наши мальчики уже не птенчики, Но так не хочется проблем!
Отредактировано Еленко (18.07.2012 19:50)
Говорит тихо,опять кашель.Пообещал,как появиться температура,сразу в санчасть.
Дай бог здоровья твоему сынуле!
Привет Южной Осетии!(если я правильно поняла?)
Привет Южной Осетии! Как приятно вас видеть, приходите к нам почаще!
Очень трогательные стихи,спасибо!Почаще заходите к нам в гости
Привет девочки!Захожу к вам каждый день, но пишу не всегда, чаще просто читаю! У вас каждый день много новостей, не соскучишься!
А сейчас у моего седые волосы,а до армии не было.Перед призывом я сама его подстригала
Ну нет слов.... Ведь это же в мирное время происходит. Терпения и удачи нашим мальчикам! Пусть Бог хранит их и вернёт домой живыми и здоровыми!
Я тоже тороплю дни: скорее, скорее лето заканчивайся и долгожданная осень наступай... Видимо всё же "крыша" у меня уже немного на боку. Иногда замечаю, что в разговорах подружки смотрят на меня сочувственно и молчат. Не решаются спорить.
Видимо всё же "крыша" у меня уже немного на боку. Иногда замечаю, что в разговорах подружки смотрят на меня сочувственно и молчат. Не решаются спорить.
Как мне это всё знакомо
Не решаются спорить.
Мне тоже.Правда,сейчас у подруги сына забрали в армию,в Астрахань,в какие-то секретные войска.Весь интернет перерыла ничего не могу найти.
Я тоже тороплю дни: скорее, скорее лето заканчивайся и долгожданная осень наступай... Видимо всё же "крыша" у меня уже немного на боку. Иногда замечаю, что в разговорах подружки смотрят на меня сочувственно и молчат. Не решаются спорить.
+1000! Все точно так же! Тут каждый день преодолеваешь, а его папаша сегодня заявляет - ну что он там, наверно уже половину прослужил? И сразу начинает лечить рассказами про свою службу, какой он был молодец, нарисовал ленинскую комнату, пока другие канавы рыли
здравствуйте,я здесь новенькая) мой брат уехал на службу в эту часть. присяга была на той неделе.попал в материально-техническое обеспечение.есть у кого кто оттуда? расскажите,пожалуйста, как там??? от вроде звонит,сам не поймет обстановку, будто там неспокойно....может вы что знаете? мы очень волнуемся((((
Sharming
Здравствуйте! и Добро пожаловать к нам!
В части всё спокойно, бытовые условия хорошие, дедовщины нет, ну а трудностей каких то определённых, хватает как и во всех частях. Лично моему сыну там нравится, устаёт конечно, но как многие говорят -это же армия, а не пионерский лагерь) В общем Не Волнуйтесь, Служим Спокойно! Заглядывайте к нам на форум почаще, я и сама бывает накручу себя, а сюда зайду, пообщаюсь с девочками, и как то спокойнее на душе становится!
Во как, понаписала и забыла поздороваться со всеми))
Доброе утречко, друзья!
забыла поздороваться со всеми))
Доброе утро!Ничего страшного,когда слышишь крик о помощи,сразу обо всем забываешь и хочешь быстрее помочь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания