Хоть помылись, да форму постирали.
И то хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Хоть помылись, да форму постирали.
И то хорошо!
Я очень часто замечаю, что знакомые да и друзья наши, спрашивают про армию, просто как в виде уважения что ли, а начинаешь рассказывать что либо, и видишь, А людям то это и не интересно.. У них нет таких проблем, им это и не понять... Да что говорить о посторонних, если на Ковровской веточке одна девочка просто написала *А зачем им телевизор то... пффф на год ведь ушли, а не на 25 лет* ... Эх.. И ведь разговор там шёл о том, что мальчишечки, к кому ни кто не приехал на присягу, сидели на стульчиках и смотрели телевизор.. Не понимаю откуда такая чёрствость берётся в людях.
Еленко! Под каждым словом +++++! И самое интересное, что эта девочка, которая про телевизор написала сама любимого в армию отправила.... Меня вчера так и подмывало написать ей пару ласковых, но не стала скандал сеять... Там на ковровской веточке есть очень много достойных мам и невест- их расстраивать лишний раз не к чему.
Добрый день Северная Осетия![взломанный сайт]
Мам чё там на форуме пишут?
ага,у меня так же...Мам,ты про Кавказ-12 чего нибудь знаешь,сколько будут учения?
ну вот не успели посылку получить уже спёрли дезик, гель, зарядку и наушники
ещё и в Тарском спальник ушёл.
вроде бы уже должны смириться с этим воровством в армии, но каждый раз возмущена беспредально
Не могу к этому привыкнуть...Вот уж правда всё как в стране: и воровство такое же и безнаказанность...
Оксана Григорьевна
Как здорово, что навещаете нас тут!
Там на ковровской веточке есть очень много достойных мам и невест- их расстраивать лишний раз не к чему.
Согласна с вами на все 100%
ага,у меня так же...Мам,ты про Кавказ-12 чего нибудь знаешь,сколько будут учения?
А мой солдатик по-моему меня к форуму ревнует Я начинаю рассказывать или спрашивать, а он говорит: ну я тебе ничего рассказывать не буду - ты на форуме всё узнаешь...
Вот теперь про форум ему перестала рассказывать
А сама уже без форума не могу. Как и Еленко по всем веточкам гуляю, где наши Ковровчане после учебки служат.
Всё интересно - все солдатики родными стали.
Всё интересно - все солдатики родными стали.
Так оно и есть! Девочки, а у меня по моему уже паранойя какая то развивается, иду по улице, вижу маму, гуляющую с маленьким сыном, и думаю *Господи, а ведь вырастет малыш, и в армию заберут* Мдее, мне уже лечится надо походу
Господи, а ведь вырастет малыш, и в армию заберут*
И я тоже так думаю,еще вспоминаю своего маленьким.Как же хорошо было!А сейчас у моего седые волосы,а до армии не было.Перед призывом я сама его подстригала
все солдатики родными стали.
Это точно,всех бы сначала накормила до сыта.Привет Южной Осетии!(если я правильно поняла?)
Отредактировано Гала50 (17.07.2012 14:40)
А мой бухтит как старый дед
Нет,мой слушает.А может просто голос слушает,все спрашивает,чтобы я говорила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания