Вернее всего изъяли все это. Не положено
Как же Достало это *Не положено*! Почитаешь про армию в других странах, где ребята чуть ли не днём служат, а вечером домой идут, и думаешь, У нас не армия, а прям лагерь для полит заключённых....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Вернее всего изъяли все это. Не положено
Как же Достало это *Не положено*! Почитаешь про армию в других странах, где ребята чуть ли не днём служат, а вечером домой идут, и думаешь, У нас не армия, а прям лагерь для полит заключённых....
Вернее всего изъяли все это
нет.ни чего не изъяли,нормально всё получил...в роте уже всё ушло...
.в роте уже всё ушло...
Самое противное, что Воруют то друг у друга!
У нас не армия, а прям лагерь для полит заключённых....
вот-вот...ещё бесит,начнут знакомые спрашивать как служит,рассказываешь,а они в ответ...ну ведь это армия,а я говорю,ну ведь не концлагерь же...
начнут знакомые спрашивать как служит,рассказываешь,а они в ответ...ну ведь это армия,а я говорю,ну ведь не концлагерь же...
Я очень часто замечаю, что знакомые да и друзья наши, спрашивают про армию, просто как в виде уважения что ли, а начинаешь рассказывать что либо, и видишь, А людям то это и не интересно.. У них нет таких проблем, им это и не понять... Да что говорить о посторонних, если на Ковровской веточке одна девочка просто написала *А зачем им телевизор то... пффф на год ведь ушли, а не на 25 лет* ... Эх.. И ведь разговор там шёл о том, что мальчишечки, к кому ни кто не приехал на присягу, сидели на стульчиках и смотрели телевизор.. Не понимаю откуда такая чёрствость берётся в людях.
Отредактировано Еленко (16.07.2012 09:31)
Не понимаю откуда такая чёрствость берётся в людях.
Ни когда не поймут, пока сами не окажутся в таком положении. "Сытый голодного не понимает."
"Сытый голодного не понимает."
Это точно!
Гаечка,прекрасно выглядишь,умничка Видела ребят из 2МСБ,на КПП стояли веселые такие,смеются,над своим лейтенантом подшучивают,он не сердится.Это первых солдатиков веселых видела,а я во Владике почти прописалась.Порадовалась за ребят,значит командиры хорошие и служба оставит хорошие воспоминания.
Медсестра,что нового у сына?
Видела ребят из 2МСБ,на КПП стояли веселые такие,смеются,над своим лейтенантом подшучивают,он не сердится.
спасибо,Галочка...значит не всё так плохо...как же я соскучилась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания