-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

skar58 написал(а):

Вернее всего изъяли все это. Не положено

Как же Достало это *Не положено*! Почитаешь про армию в других странах, где ребята чуть ли не днём служат, а вечером домой идут, и думаешь, У нас не армия, а прям лагерь для полит заключённых....

+2

822

skar58 написал(а):

Вернее всего изъяли все это

нет.ни чего не изъяли,нормально всё получил...в роте уже всё ушло...

0

823

Gaechka написал(а):

.в роте уже всё ушло...

Самое противное, что Воруют то друг у друга!  :mad:

+1

824

Еленко написал(а):

У нас не армия, а прям лагерь для полит заключённых....

вот-вот...ещё бесит,начнут знакомые спрашивать как служит,рассказываешь,а они в ответ...ну ведь это армия,а я говорю,ну ведь не концлагерь же...

+2

825

Gaechka написал(а):

начнут знакомые спрашивать как служит,рассказываешь,а они в ответ...ну ведь это армия,а я говорю,ну ведь не концлагерь же...

Я очень часто замечаю, что знакомые да и друзья наши, спрашивают про армию, просто как в виде уважения что ли, а начинаешь рассказывать что либо, и видишь, А людям то это и не интересно.. У них нет таких проблем, им это и не понять... Да что говорить о посторонних, если на Ковровской веточке одна девочка просто написала *А зачем им телевизор то... пффф на год ведь ушли, а не на 25 лет* ... Эх.. И ведь разговор там шёл о том, что мальчишечки, к кому ни кто не приехал на присягу, сидели на стульчиках и смотрели телевизор.. Не понимаю откуда такая чёрствость берётся в людях.

Отредактировано Еленко (16.07.2012 09:31)

+4

826

Еленко написал(а):

Не понимаю откуда такая чёрствость берётся в людях.

Ни когда не поймут, пока сами не окажутся в таком положении. "Сытый голодного не понимает."

+2

827

skar58 написал(а):

"Сытый голодного не понимает."

Это точно!

0

828

Гаечка,прекрасно выглядишь,умничка :cool: Видела ребят из 2МСБ,на КПП стояли веселые такие,смеются,над своим лейтенантом подшучивают,он не сердится.Это первых солдатиков веселых видела,а я во Владике почти прописалась.Порадовалась за ребят,значит командиры хорошие и служба оставит хорошие воспоминания.

+1

829

Медсестра,что нового у сына?

0

830

Гала50 написал(а):

Видела ребят из 2МСБ,на КПП стояли веселые такие,смеются,над своим лейтенантом подшучивают,он не сердится.

спасибо,Галочка...значит не всё так плохо...как же я соскучилась

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания