Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Юльчёнок написал(а):

а туда посылку никто не понесёт, я уже читала тут

конечно туда не понесут...я имею в виду как скажет где он и что ему нужно,можно посылать,посылка не один день идёт...моя две недели идёт,последний раз тоже не успел получить,но зато когда с полигона приехали посылочку забрал,посылка может месяц на почте лежать

+2

802

Gaechka написал(а):

конечно туда не понесут...

Всем привет! Иногда удается получить и там, если подсуетиться! У моего в Тарском тогда командир ездил по делам в часть на машине и прихватил сына и еще одного парня, чтобы они посылки забрали.

+1

803

Рената написал(а):

Иногда удается получить и там, если подсуетиться

ну да и такое бывает,тут уж как с начальством повезёт...

+1

804

Gaechka написал(а):

посылка может месяц на почте лежать

тогда даже нет смысла её высылать....даже печенье пропадёт за такое время((((  я спрашивала, хочется ли моему сладкого, говорит не хочет :dontknow:

-1

805

Вчера спрашиваю - что сейчас делаете? Говорит, едим шашлык и арбуз, у них в чипке продается. Неплохо! :cool:

+3

806

Рената написал(а):

Говорит, едим шашлык и арбуз, у них в чипке продается. Неплохо!

очень даже неплохо!!!  :cool:  мой ещё не скоро поест, им ещё и карточки не сделали

-1

807

Юльчёнок написал(а):

тогда даже нет смысла её высылать

не всегда получается подгадать,что бы мальчишки в части были...я не к тому что нужно высылать,а просто для общей информации...

+1

808

Gaechka написал(а):

я не к тому что нужно высылать,а просто для общей информации...

тогда пусть лучше там свеженького всего накупит, когда можно будет и карточки сделают, там же всё есть)))

-1

809

Юльчёнок написал(а):

там же всё есть

ну видимо не всё там есть к сожалению...и посылают туда не только печенки и конфетки

+2

810

Gaechka написал(а):

ну видимо не всё там есть к сожалению...и посылают туда не только печенки и конфетки

Да и не всегда есть возможность купить... Я посылаю только по договорённости, когда точно знаю, что никуда не уедут-но мне проще, 4 дня посылка всего идёт от нас...
А кроме конфеток нужны ещё носки, трусы,подшива, лекарства, сигареты, мыло, шампунь, станки и крема для бритья, дезик, для ног от пота,средство от комаров, клещей и бетеров, чай-кофе, кипятильник, очередной телефон, флешка с музыкой и фотками, зарядка, наушники, ну всего и не вспомнишь... Зимой я мандарины, апельсины и лимоны посылала, у меня даже на рынке свой продавец появился-такой хороший дядька, всегда мне выбирал их сам, чтоб дошли, и удачной службы желал...
И посылка всегда получается не меньше 7-8 кг, и денег не меньше 2-3 тыс...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания