Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Мы своей симкой пользуемся, можно было бы и роуминг подключить - если бы позвонил(

0

72

Маpина написал(а):

Мы своей симкой пользуемся, можно было бы и роуминг подключить - если бы позвонил(

Обязательно будет звонить!!!!

0

73

Здравствуйте =) У меня служит молодой человек =) Дима зовут =) Его тоже из Коврова перевели. 6 рота, 2 взвод. Написал что во Владикавказе оставили, посёлок Спутник. Больше ничего не знаю =(

0

74

Liza написал(а):

Здравствуйте =) У меня служит молодой человек =) Дима зовут =) Его тоже из Коврова перевели. 6 рота, 2 взвод. Написал что во Владикавказе оставили, посёлок Спутник. Больше ничего не знаю =(

Здравствуй Лиза. Мы тоже из 6 роты, правда 3 взвод был. Во Владикавказе все хорошо, тепло, сегодня был дождь, но тепло. Кормят хорошо, в душ ходят, намного лучше чем в Коврове. Надеюсь скоро скажет в каком он батальоне и роте.

0

75

Наташа, а мы наверное с Вами жили в одном доме, когда на присягу приезжали к мальчишкам?

0

76

Liza написал(а):

Наташа, а мы наверное с Вами жили в одном доме, когда на присягу приезжали к мальчишкам?

Я не приезжала, мне сын запрещает приезжать(((((

0

77

Натаsснa написал(а):

Я не приезжала, мне сын запрещает приезжать(((((

Суровый =)

0

78

Liza
Здравствуйте!) Мы тоже служили в 6 роте. Могу вам сказать одно,мальчишки сами хотели оттуда уехать хоть куда=) Сейчас у них всё хорошо, а ваш конечно же ещё отзвонится!

0

79

Маpина написал(а):

Мы с Ренатой на полигоне,

Ну девочки насмешили.... Я думала вы по домам сидите, а оказывается вместе с сыночками на полигоне.....
На полигон кстати приезжают машины из ближайшего села и там можно купить все самое необходимое,правда если у ребят есть денежка.Готовят там лучше чем в части,нашим нравилось.

0

80

Svetik написал(а):

Ну девочки насмешили....

Я имела в виду, что наши с Ренатой мальчики там))) Я так поняла, что не всех новеньких на полигон отправили. Svetik, а почта на полигон приходит? Туда можно посылку отправить?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания