Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Добрый вечер всем!!!

Еленко написал(а):

Спросила чего на завтра ожидается, сказал *По тревоге*

У них вся неделя следующая тревожной будет. Ваш молодец, звонит постоянно, а мой хоть и забрал телефон, молчит со вчера...

Gaechka написал(а):

на призывнике тоже есть мамочка из Сочи )

Гаечка, она по-моему девушка, любимого ждёт...Татьяна, если не ошибаюсь.

amannata написал(а):

А поподробнее Вы не можете описать? Сердце изболелось за ребенка.

Приветствую новичков! Не переживайте, всё хорошо. Бытовые условия отличные, кормят относительно съедобно, дедовщины нет, командиры в основном тоже адекватные. Вобщем служить можно нормально. Несколько страничек назад я пару ссылок выкладывала-посмотрите...

Юльчёнок расскажи, как ты смайлики добавляешь, на призывнике у меня получалось, а здесь нет почему-то...

Отредактировано Мама Сани (15.07.2012 18:23)

0

782

Добрый вечер ВСЕМ!!! Мой тоже говорил, что в понедельник возможно будет "тревога". Наш в Тарском.Возможно вся часть будет поднята. Надо же когда-то мальчишек учить. Учения не за горами.

+1

783

У меня наверно уже будет шоковое состояние, если он утром не позвонит. Уж в учебке на сколько было строго со звонками, а выкручивался и звонил каждый день.

0

784

Еленко написал(а):

*В дверной косяк то пройдёшь?*

:crazyfun:  :cool:  поправился маленько? на сколько кг не говорил? меня тоже этот вопрос волнует, всё время забываю спросить %-)

+1

785

Наконец-то попросил посылку. Прапорщик пообещал свозить за ней в часть. Только вот жара такая , все шоколадные конфеты растают. Больше положила ледышек.

+1

786

Мама Сани написал(а):

Добрый вечер всем!!!

skar58 написал(а):

Добрый вечер ВСЕМ!!!

Добрый вечер!![взломанный сайт]

0

787

Мама Сани написал(а):

Юльчёнок расскажи, как ты смайлики добавляешь, на призывнике у меня получалось, а здесь нет почему-то...

тут кто-то ссылку оставлял на эти смайлики, оттуда копирую коды и сюда добавляю, пока получается [взломанный сайт]

0

788

Юльчёнок написал(а):

на сколько кг не говорил?

Пару месяцев назад, говорил, что на 6кг точно , а сейчас уже и не знаю))

0

789

skar58 написал(а):

Наконец-то попросил посылку

у меня не просит[взломанный сайт]

0

790

Еленко написал(а):

Пару месяцев назад, говорил, что на 6кг точно

вот это класс!!! [взломанный сайт] а я думала там все наоборот худеют.....приятно удивлена)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания