Юлечка, КМБ это курс молодого бойца, ну а дальше разберёшься
аааа точно Еленочка, я просто сегодня целый день в прострации нахожусь......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Юлечка, КМБ это курс молодого бойца, ну а дальше разберёшься
аааа точно Еленочка, я просто сегодня целый день в прострации нахожусь......
я просто сегодня целый день в прострации нахожусь......
Выходи уже оттуда)
Юльчик , я знала, что ты где то рядом бродишь по форумам))
Еленочка, я всегда туточки, рядышком.....читаю другие веточки, и слежу за нашей))) [взломанный сайт] это вам воздушные поцелуйчики от меня)))
Здравствуйте, я теперь тоже мама солдата. Сегодня у моего сына была присяга. Не смогла приехать, так как сообщил за 3 дня всего. У меня маленький ребенок (маленькая сестра солдата), с ней бы я просто не доехала на перекладных. Теперь переживаю, как он там? Не могу дозвониться. Сын говорил, что после присяги у него будет свободное время. А я не могу связаться с ним. Вся извелась. Его распределили в разведку, вроде бы 2 мотострелковый батальон. Кто-нибудь знает как там служится? Он у меня домашний ребенок, как он там без меня?
Выходи уже оттуда)
только с вашей помощью [взломанный сайт]
amannata
Здравствуйте! Не переживайте! всё у мальчиков хорошо! Сегодня после присяги мальчишек перевели к нашим) Там всё спокойно, ребята между собой живут Мирно, в части порядок, кормят хорошо, вероятно просто сидят сейчас и болтают Позвонит обязательно!
только с вашей помощью
Значит вытащу!!
А к вашим это куда? Вы что-нибудь знаете про разведчиков? Как там относятся к молодым?
Вы что-нибудь знаете про разведчиков?
Добрый день! у меня теперь тоже разведчик)) вы сами откуда?
Мы из Сочи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания