Ура! Услышал-вернул телефон!!!
Ураааа!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Ураааа!!
Космос работает!!!
сказал в разведку.....
в разведку очень серьёзно ребят отбирают,с нашего призыва взяли только одного...знаю что готовили даже к прыжкам с парашюта
везёт вам...а наш комбат видимо глуховат...
в разведку очень серьёзно ребят отбирают,с нашего призыва взяли только одного...знаю что готовили даже к прыжкам с парашюта
ох Гаечка, у меня уже паника началась..... не сладко им придётся..... самая большая нагрузка на них.....прыгать, бегать, лазать, ползать, стрелять.......и в этих палатках незнай сколько торчать.......
везёт вам...а наш комбат видимо глуховат...
не переживай Gaechka!!! и до вашего комбата дойдёт)))
не сладко им придётся.....
да им там всем не сладко,гоняют всех...у каждого подразделения свои тонкости...и на полигон все ездят,кто то на неделю,а кто то на месяц,а кто то и постоянно там
Отредактировано Gaechka (14.07.2012 22:53)
Мама Сани, вот это сила мысли - написала на форме и пожалуйста!
Юльчонок, спасибо за анекдоты, молодец что держишься оптимистично! Насчет разведки не переживай, во первых еще ничего не известно, а потом, наши некоторые ребята из учебки служат в разведке, в Южной Осетии, все у них отлично!
да им там всем не сладко,гоняют всех...у каждого подразделения свои тонкости...и на полигон все ездят,кто то на неделю,а кто то на месяц,а кто то и постоянно там
Отредактировано Gaechka (Вчера 22:53:30)
да Гаечка, я завтра всё подробно расспрошу ( то есть уже сегодня) и сделаю выводы для себя
Юльчонок, спасибо за анекдоты, молодец что держишься оптимистично! Насчет разведки не переживай, во первых еще ничего не известно, а потом, наши некоторые ребята из учебки служат в разведке, в Южной Осетии, все у них отлично!
Спасибо большое Рената!!! я стараюсь держаться, и пока получается))) насчёт разведки разузнаю сегодня, хоть бы было всё отлично, как вы говорите!! буду надеяться на лучшее....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания