Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Мама Сани написал(а):

Ура! Услышал-вернул телефон!!!

Ураааа!! :flag:

+1

742

Мама Сани написал(а):

Космос работает!!! :flag:

+2

743

Юльчёнок написал(а):

сказал в разведку.....

в разведку очень  серьёзно ребят отбирают,с нашего призыва взяли только одного...знаю что готовили даже к прыжкам с парашюта

+2

744

Мама Сани написал(а):

везёт вам...а наш комбат видимо глуховат...

+1

745

Gaechka написал(а):

в разведку очень  серьёзно ребят отбирают,с нашего призыва взяли только одного...знаю что готовили даже к прыжкам с парашюта

ох Гаечка, у меня уже паника началась..... :tired:  не сладко им придётся..... :'(  самая большая нагрузка на них.....прыгать, бегать, лазать, ползать, стрелять.......и в этих палатках незнай сколько торчать.......

+1

746

Gaechka написал(а):

везёт вам...а наш комбат видимо глуховат...

не переживай Gaechka!!! 8-) и до вашего комбата дойдёт)))

+1

747

Юльчёнок написал(а):

не сладко им придётся.....

да им там всем не сладко,гоняют всех...у каждого подразделения свои тонкости...и на полигон все ездят,кто то на неделю,а кто то на месяц,а кто то и постоянно там

Отредактировано Gaechka (14.07.2012 22:53)

+1

748

Мама Сани, вот это сила мысли - написала на форме и пожалуйста!  :cool:  :cool:  :cool:
Юльчонок, спасибо за анекдоты, молодец что держишься оптимистично! Насчет разведки не переживай, во первых еще ничего не известно, а потом, наши некоторые ребята из учебки служат в разведке, в Южной Осетии, все у них отлично!

+1

749

Gaechka написал(а):

да им там всем не сладко,гоняют всех...у каждого подразделения свои тонкости...и на полигон все ездят,кто то на неделю,а кто то на месяц,а кто то и постоянно там

Отредактировано Gaechka (Вчера 22:53:30)

да Гаечка, я завтра всё подробно расспрошу ( то есть уже сегодня) и сделаю выводы для себя

0

750

Рената написал(а):

Юльчонок, спасибо за анекдоты, молодец что держишься оптимистично! Насчет разведки не переживай, во первых еще ничего не известно, а потом, наши некоторые ребята из учебки служат в разведке, в Южной Осетии, все у них отлично!

Спасибо большое Рената!!! я стараюсь держаться, и пока получается)))  насчёт разведки разузнаю сегодня, хоть бы было всё отлично, как вы говорите!! буду надеяться на лучшее....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания