-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Мама Сани
Посмотрела ссылочки, как будто сама побывала в тех краях. Спасибо вам 8-)

+1

692

Мама Сани спасибо большое!! я наверно раз 5 пересмотрела)) здорово у вас получилось!!! я не смогу там побывать, а теперь наглядно знаю, что там и как там

+1

693

Юльчёнок написал(а):

я не смогу там побывать

Я как то начала строить планы и туда сгонять, но ,что муж, что сын  категорически против моей поездки одной, и мама тоже глаза вытаращила, и забубнила :'(

0

694

Еленко вот и я всё мечтаю-мечтаю.....а сама понимаю, что нет возможности поехать....что будет делать там 20-ти летняя девушка одна?   :'(  одной ни в коем случае нельзя, когда два-три человека - хоть не так страшно)) а мужу не предлагали поехать вместе?

+1

695

А ещё вспоминаю свою поездку в учебку в Ковров на поезде) Мы поехали туда с одной мамочкой, она из Челябинска, так я сначала до Челябинска допилила на машине, потом нас её муж до Екатеринбурга довёз, мы чуть тогда на поезд не опоздали, но слава богу всё обошлось 8-) А вот обратная дорога была весёлая, поезд приходит на вокзал в 3 ч ночи, мы вышли на перрон, как путёвые, поезд подъехал,стоянка поезда 2 минуты, иии, все двери закрыты!!))) каааак я тогда бежала по перрону в поисках открытой двери, сроду не думала, что с багажом и на такой скорости умею бегать :crazyfun:  слава богу в одном вагоне всё же открыли дверь) Мы тогда сразу спать рухнули, но вот на утро, мы хохотали над этим 8-)

+2

696

Юльчёнок написал(а):

а мужу не предлагали поехать вместе?

Его с работы не отпускают(

0

697

Юльчёнок написал(а):

что будет делать там 20-ти летняя девушка одна?

Нет нет Юлечка, одна даже не суйся туда!

0

698

Еленко радует, что вы хоть успели у сына в учебке побывать))) и повидаться.....а моего сразу на Кавказ, без всяких учебок, хотя некоторых оставили в нашенской учебке, это примерно 40 км езды))) всего ничего.....обидно :'(

+1

699

Еленко написал(а):

Нет нет Юлечка, одна даже не суйся туда!

конечно вы правы, это очень опасно.....мало ли что.....

0

700

Доброе утро, всем! :flag:
Мой  сынулечка уже отзвонился 8-) хоть и разговор в пол минутки, но как приятно!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания