Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

вовинамама написал(а):

Девочки, я пришла к вам! Давайте служить вместе!

Ура! :flag:  Надо эту веточку нам оживить, а то как то пустовато! Как сын, какие впечатления?

0

62

Сыну очень нравится в новой части. Звонит каждый день, всё подробненько рассказывает: и о природе и о вкусной еде, о тёплой погоде. Мы сибярики не избалованы теплом, так для него это всё ново и вызывает кучу эмоций.

0

63

Здравствуйте все и девочки и мальчики. Всех с праздником!!!! Как хорошо, что все свои здесь, а с новенькими думаю тоже подружимся.
Светик спасибо тебе за поддержку и за информацию, такую ценную.
Всем кто с нашей старой веточки заглядывает, спасибо, приятно видеть родные лица.
Сын звонил, мы в 3МСБ в 8 роте. Кто еще с нами, отзовитесь!!!!!
У нас сегодня в роте имеениник!!!! Легкой ему службы и надежных парней рядом! Здоровья и скорейшего дембеля!!!!

Отредактировано Натаsснa (01.05.2012 13:53)

0

64

Привет, девочки и мальчики! Вот все как всегда - всем звонят, а мой только 1 раз позвони на 3 секунды - денег просил. И тишина... Рената, дорогая, если твой будет звонить спроси у него про моего бестолковку((( Они же вроде вместе должны быть...

0

65

Маpина написал(а):

Привет, девочки и мальчики! Вот все как всегда - всем звонят, а мой только 1 раз позвони на 3 секунды - денег просил. И тишина... Рената, дорогая, если твой будет звонить спроси у него про моего бестолковку((( Они же вроде вместе должны быть...

Мне звонил и вчера и сегодня! Говорит что телефоны выдали всем

0

66

Мы с Ренатой на полигоне, Вы тоже там?

0

67

Маpина написал(а):

Мы с Ренатой на полигоне, Вы тоже там?

Нет, мы в части. У нас 8 рота, а у вас?

0

68

Ни роту, ничего не знаю... Знаю только, что мы мутировали в снайперов...

0

69

Кстати, на призывнике девочки говорят что работает только МТС и Мегафон, а у нас Билайн. Я смотрела на сайте Билайна - он там тоже должен работать... Ничего не понимаю по связи. Может у моего телефон сперли, а он не сказал?

0

70

Маpина написал(а):

смотрела на сайте Билайна - он там тоже должен работать.

билайн там работает и отлично,вот не знаю есть ли роуминг,нам на призывном давали симки билайновские,тариф "позвони маме"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания