Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Доброе утро, девочки! :flag:  Звонил мой сынулька, сегодня последние стрельбы , завтра в часть возвращаются. Голосок бодрый 8-)

+2

682

Еленко написал(а):

Доброе утро, девочки!   Звонил мой сынулька, сегодня последние стрельбы , завтра в часть возвращаются. Голосок бодрый

Доброе утро!Хорошо что возвращаются, мой может хоть телефон заберёт у ротного. :crazyfun:  У нас сегодня 9 месяцев службы!!!
Скорее бы лето кончилось...

+3

683

Мама Сани написал(а):

У нас сегодня 9 месяцев службы!!!

Поздравляю!!! Осталось совсем чуть чуть и Дембель! :flag:
Скорее бы лето кончилось...
Да уж 8-)  ещё ни разу я не ждала зиму так, как сейчас 8-)

Отредактировано Еленко (13.07.2012 09:19)

+4

684

Добрый вечерочек!! :flag:  Еленко, мне мой тоже сказал, что они на стрельбах, у меня возникает вопрос, что конкретно делают на стрельбах? стреляют по мишеням или как? [взломанный сайт]

А зиму я тоже жду (теперь это не только моё любимое время года), но ещё и двойной праздник- Новый год и экватор :D[взломанный сайт]   ну и конечно хочу скорей посылочку собрать с гостинцами  [взломанный сайт]

0

685

Мама Сани поздравляю с 9-ю месяцами службы!!! [взломанный сайт]  Дембель уже не за горами!!! :flag:

+1

686

что конкретно делают на стрельбах? стреляют по мишеням или как? http://s12.rimg.info/88555bd0c500fbbe35 … 92989c.gif
Юлечка, мой мне только говорит, что на бмп ездят, а куда и по чему стреляют, не докладывал 8-) Надо будет допросить его 8-)

+1

687

Кстати, на ютубе как то ролик смотрела, со стрельб в Тарском, в марте это вроде как было 8-) Юльчик, поищи там 8-) Захватывающее зрелище :flirt:

Отредактировано Еленко (13.07.2012 17:59)

+1

688

Еленко, и мне надо будет допросить :D  а то очень интересно стало)) и про бмп тоже спрошу, не зря же он с собой права брал

+1

689

Спасибо Еленко, обязательно поищу!!! [взломанный сайт]

0

690

Юльчёнок
Ссылка Посмотри для интереса, тут правда зима, но часть наша... Полигон Тарское и чуть- чуть в конце сама часть...
Ссылка вот ещё про нашу часть, это я делала...

Отредактировано Мама Сани (13.07.2012 19:44)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания