Рената
Рената вы разве во 2 МСБ ?я почему то думала в 3,вместе с мамой Сани
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67112.07.2012 20:39
Поделиться67212.07.2012 20:43
Рената вы разве во 2 МСБ ?я почему то думала в 3,вместе с мамой Сани
И я так думала, вы писали что перевели в 3 МСБ , 7 роту???
Поделиться67312.07.2012 20:54
И я так думала, вы писали что перевели в 3 МСБ , 7 роту???
Ой, простите, это я попутала, недавно перевели, еще не выучила! А что призывник опять не работает, захожу - тишина там...
Поделиться67412.07.2012 20:58
А что призывник опять не работает, захожу - тишина там..
вроде всё работает нормально...
Поделиться67512.07.2012 21:04
А что призывник опять не работает, захожу - тишина там...
Новостей нет... А дембелей наших, Скрипу с Никитой наверно дети не пускают, а то бы они всех взбодрили...
Поделиться67612.07.2012 21:10
Новостей нет - тоже хорошо, значит и плохого ничего не случилось!
Поделиться67713.07.2012 00:11
Юльчонок, молодец уже о Новом годе думаешь, но осенью у них ещё будет национальный осетинский праздник и День артиллериста, а на Новый год отправляли посылки и они там сбрасываются и заказывают фрукты, Колу, осетинские пироги, им разрешают до 1 часа ночи посидеть
Поделиться67813.07.2012 00:25
Никита спасибо большое, я просто привыкла всё заранее продумывать, дальнейший план действий так сказать а насчёт праздников только от вас слышу, и это очень радует!! хоть немного веселья для наших бойцов!! а у вас смотрю денёчек один остался? поздравляю!!! вот это здорово!!! какие ощущения сейчас??
Поделиться67913.07.2012 00:26
девочки новенькие, скопировала из общего дневника форумского
1.Лекарства: цитрамон, парацитамол, линкомицин, мулкатин (от кашля), аджисепт (от боли в горле), Бальзам "Звездочка"- от головной боли, при насморке, при гайморите, как согревающее, Капли от насморка Для нос(у него мягкий пластиковый тюбик), активированный уголь Перцовый пластырь
Паста Теймурова (для ног) Пластыри одноразовые
Витаминки-аскорбиновая кислота в драже, ревит, ундевит (желательно в каждой посылке).
2.Стельки теплые - на осень
4. Черные носки (шерстяные для осени и простые) пары 4
5.Подворотнички или кусок белого материала, или настричь 48*24 и прогладить сначала пополам, а потом ещё раз внутрь с двух сторон, чтобы получилась полоска 48*6
6.нитки белые, черные, зеленые, цвета хаки № 10с иголкой., толстые иголки
7.Кусачки для ногтей
8.Носовые платки, в т.ч. одноразовые
9.Зубная паста (не дорогая, но несколько тюбиков для друзей).
10. Одноразовые бритвенные станки или бритву Слалом и к ней лезвия они недорогие
11. Крем, пена, гель для бритья.( чем пользуется), мой ещё просит шампунь?
12. Ватные палочки
13. крем для обуви, чтобы ваксой не возились, щётка для одежды
14.Конфеты любимые: , барбарис, коровку, марс, сникерс баунти, (как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью, я фасую смесь в порции и раскладываю в пакетики так удобнее делиться и «ныкать»)
15.чай в пакетиках
16.кофе (лучше пакетики 3 в 1)
17.Сгущенка и какао (из цельного молока - Алексеевское, мягкий пакет с закруткой)
18.Печенье в упак. бумажных (оно хорошо упаковано и они с удовольствием его едят со сгущёнкой), вафельки , сушки, пряники - основной принцип мелкое
19 Сырки плавленые в круглых коробочках (там их по 8 штук), но только не с грибами
20. Паштет, ветчина в банках и крышкой с ключом
21Тетради и ручки
22.Блокнотик размером с паспорт (в клетку)
Посылку я оцениваю максимум 10 рублей. Всё равно доходит, а если и пропадёт, проще забыть, чем заморачиваться с Почтой РФ, но это каждый решает сам
Количество примерно на 6 человек минимум ( кубрик) + отдельный пакетик для сопровождающего на почту
Поделиться68013.07.2012 00:45
ой Никита, оказывается ваш сынулька уже дома 4 дня!!! у меня наверно не обновилось вовремя, поэтому и увидела 1 денёчек тогда вдвойне поздравляю!!! уже к дому привык?? как себя чувствует?
а за списочек посылочки отдельное спасибо!! [взломанный сайт] очень ценная и нужная информация!!! взяла себе на заметку)) теперь мой точно без посылки не останется)))