попробовать позвонить в часть
Доброе утро!там присяги почти каждое воскресенье.Должны дать позвонить,чтобы сообщить дату присяги.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
попробовать позвонить в часть
Доброе утро!там присяги почти каждое воскресенье.Должны дать позвонить,чтобы сообщить дату присяги.
Галочка, то есть он до реанимации уже в госпитале находился?
Да,25-го пошел в санчасть,там никак не могли решить,что у него бронхит или пневмония,хотя кашель уже с кровью был.27-го приехала врач из госпиталя,она ездит по частям и собирает больных солдатиков.Святая женщина,низкий поклон ей!Она забрала его в госпиталь.А я еще рада была,что лечение успеют назначить до праздников.На праздниках остается только дежурный врач,на 200человек один В прокуратуру не подавала,приехала,они бегают перепуганные,стараются вылечить,капельницы ставили 3раза в день по 3 часа.Сейчас комиссию проходил,осложнений нет.Простудные явления сказали пройдут через полгода,как ему служить эти полгода не знаю.
Простудные явления сказали пройдут через полгода,как ему служить эти полгода не знаю.
За лето на солнышке погреется, даст Бог и осень тёплая будет, ну а там и до дома уже недалеко! Здоровья вашему солдатику!
Здравствуйте "ждушечки".Пишу на вашей веточке по просьбе мамы солдата .Мама Марченко Олега ищет связь с сыном ,нет звонков месяц.Он служит Г.Владиковказ, п.Спутник в/ч 20634, 2 мотострелковый батальон,4рота.Помогите пожалуста.Может есть кто, кто там служит.Спасибо!
Здравствуйте "ждушечки".Пишу на вашей веточке по просьбе мамы солдата .Мама Марченко Олега ищет связь с сыном ,нет звонков месяц.Он служит Г.Владиковказ, п.Спутник в/ч 20634, 2 мотострелковый батальон,4рота.Помогите пожалуста.Может есть кто, кто там служит.Спасибо!
Попробуем ещё на призывнике поискать)
Добрый день!!! Желаю прекрасного дня и солнечного настроения!!!
[взломанный сайт]
Мама Марченко Олега ищет связь с сыном ,нет звонков месяц.Он служит Г.Владиковказ, п.Спутник в/ч 20634, 2 мотострелковый батальон,4рота.
Мы во 2-м батальоне, но в другой роте. Но позвонит мой, спрошу, может передадут как то! А вообще в такой ситуации я бы позвонила в часть, хотя бы узнать - где их рота находится, может они на полигоне например!
Сейчас комиссию проходил,осложнений нет.Простудные явления сказали пройдут через полгода,как ему служить эти полгода не знаю.
Слава богу, Галочка, что осложнений нет! Но конечно, могли бы комиссовать после такой болезни, тем более что простудные явления все время!
Отредактировано Рената (12.07.2012 19:15)
ищет связь с сыном
Вот телефон коммутатора 88672-569134,можно попросить связаться с батальоном.Когда будет связь с сыном,пусть узнает номер телефона ротного.У них он на стенке должен висеть.В случае чего,есть у кого про сына спросить.
Вот где весь народ!Смотрю на призывнике тишина и опять у меня форум выключался.Тренирует наши нервы
могли бы комиссовать после такой болезни
Увы,сегодня была последняя комиссия,признали годным.Завтра выписывают.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания