.я уже тут освоилась
Хорошо здесь освоишься,потом и на призывнике освоишься.Сейчас ты еще в шоке,мы все через это прошли.Нужно время,чтобы прийти в себя.А пока читай на призывнике,захочется поделиться,тогда и зарегистрируешься.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
.я уже тут освоилась
Хорошо здесь освоишься,потом и на призывнике освоишься.Сейчас ты еще в шоке,мы все через это прошли.Нужно время,чтобы прийти в себя.А пока читай на призывнике,захочется поделиться,тогда и зарегистрируешься.
Гостей много,это радует,пополнение придет.Приходите девочки,новеньким всегда рады
А мой 1-го утром попал в реанимацию,осложнение пневмонии.
Галочка, то есть он до реанимации уже в госпитале находился?
Рената, вы правы, тут по-домашнему! большое количество времени я провожу тут)) читаю и форум других частей, мне интересно как там, какая обстановка)) я вообще люблю почитать
Рената, насчёт родителей незнаю пока, потому что и дата присяги ещё неизвестна....конечно хотелось бы поехать, увидеться
Юль,может попробовать позвонить в часть,узнать когда присяга...я звонила раза два,правда имя не называла
Gaechka, в часть я боюсь звонить, буду ждать пока мне мой сообщит, когда там им скажут, а он мне сразу
Gaechka, в часть я боюсь звонить, буду ждать пока мне мой сообщит, когда там им скажут, а он мне сразу
Галочка, я тоже думаю вот насчёт посылочки)) как так в реанимацию? но слава Богу, всё прошло, выздоровели, и это самое главное!!
в часть я боюсь звонить
Юлечка, не бойся звонить в часть, я одно время туда как домой названивала
Доброе утро, девочки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания