Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Всем Добрый день! :flag:
Девочки держитесь! Нам нельзя расслабляться сейчас!  8-)

+1

642

Никита я тоже хотела там зарегиться, но у меня этот сайт вообще не открывается.....незнай даже почему :dontknow:

0

643

Никита поздравляю вас с окончанием службы!!! очень рада, что вы уже дома!!! :cool:

+1

644

Галочка я бы одна и не поехала, сама боюсь, тем более так далеко, потеряюсь ещё :D  эт я могу, когда своего провожала, умудрилась потеряться, но меня быстро нашли по телефону.....хотя вокзал знаю прекрасно, от волнения наверное :crazyfun:

+1

645

Галочка  вы правы, надо обязательно в церковь сходить))  спасибо за поздравление, вот  придёт мой солдатик, скажу ему, мол, смотри, пока ты служил, а я генеральшей стала! :crazyfun:

Gaechka держись, ещё чуть-чуть и кончится это армейское недоразумение!! а мне до экватора ещё, как до Китая......

Еленко добрый день!! спасибо!! держимся, как можем, и вы тоже не унывайте!! всё будет в лучшем виде!! :shine:

+1

646

Юльчёнок написал(а):

мне до экватора ещё,

Почему,будешь вместе с новогодними праздниками отмечать 8-)

0

647

Юль,сайт не работал...сейчас нормально всё,вот попробуй по ссылке
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … _2XLKkb-1k

Отредактировано Gaechka (11.07.2012 19:28)

0

648

да Галочка значит будет два праздника :shine: 

на новый год как поздравляли своих солдатиков? письмо, посылочка? звонки конечно само собой))

Gaechka спасибо, сейчас попробую....я уже тут освоилась, привыкла, мне тут нравится очень :cool:  а там (я читала) правила строгие, нельзя то, нельзя это.....это правда?

+1

649

Юльчёнок написал(а):

а там (я читала) правила строгие, нельзя то, нельзя это.....это правда?

Да не, там тоже ничего, но у нас тут как то по домашнему! Всю учебку мы тут прожили на ковровской веточке. А  Новый Год вспомнить нечего, нас например, только неделю как забрали, информации почти никакой...А родители твоего любимого не собираются приехать? В ковровемногие мамы брали с собой девушек :flag:

+2

650

Юльчёнок написал(а):

на новый год как поздравляли своих солдатиков?

Кто посылочками,кто звонками.Мамочки сидели в форуме,нам вместе было уютней.Солдатики,кто в карауле,кто в казарме,складывались,накрывали стол.А мой 1-го утром попал в реанимацию,осложнение пневмонии. :'(

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания