Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Юльчонок, давай на призывнике тоже регистрируйся, там в дневниках много полезной инфы  и фоток
А мой уже дома, ну это я так, все уже знают

+3

632

Всем привет,В учебке.если телефон у командира,дают позвонить раз в 3дня и в выходные.У нас учебка была неделю,мы в боевой части,поэтому они  такой короткий курс обучения проходят.Юльченок,одной лучше не ездить,все-таки кавказский народ-горячие парни,лучше подстраховаться.Все равно увидетесь на несколько часов,до 12 присяга и до 8ч.увольнительная.Сын мой после увольнительной говорил,как будто второй раз проводы переживаешь.Держитесь.Сходи в церковь,закажи сорокоуст воина.

+2

633

Мама Сани,у меня в друзьях в одноклассниках женщина,у нее сын тоже из 8роты.Хочешь,я узнаю или дам ее координаты?

+1

634

Гала50 написал(а):

Мама Сани,у меня в друзьях в одноклассниках женщина,у нее сын тоже из 8роты.Хочешь,я узнаю или дам ее координаты?

Спасибо, отзвонился час назад с чужого номера, у меня за 2 мин 100 руб с телефона сняли :disappointed: У ротного опять обострение, телефон забрал, в сейфе лежит. В Тарском сейчас, рассказывал какая красота там, всё цветёт, воздух какой-не передать...

+2

635

Гала50 написал(а):

дают позвонить раз в 3дня и в выходные

фиг они дают позвонить,у нас предпоследний у комбата лежит...не возвращает телефон и всё тут...

+1

636

Gaechka написал(а):

фиг они дают позвонить,

Я про учебку писала.а после нее все на усмотрение командира(((Хороший командир,хорошие воспоминания о армии.Да,мама Сани в горах хорошо.Мы в конце месяца с друзьями собираемся отдыхать в горах.Два раза в году ездим,воздух,родниковая вода.красота кругом.Отдых незабываемый и здоровья прибавляется. 8-)

Отредактировано Гала50 (11.07.2012 12:04)

+2

637

Юльчёнок написал(а):

а я уже ефрейтор.

Поздравляю,с повышением!Чем больше пишешь сообщений,тем выше звания.Можешь через год стать генералом армии :crazyfun:

+1

638

как я устала,от этих телефонов,постоянного воровства,всё время кому то что то должет...как же сил набраться ещё на 4 месяца...

Отредактировано Gaechka (11.07.2012 12:07)

+2

639

Гала50 написал(а):

Два раза в году ездим,воздух,родниковая вода.красота кругом.Отдых незабываемый и здоровья прибавляется.

Здорово, мы тоже в Домбай ездили несколько раз. А в этом году вобще никуда не хочу, без ребёночка... Скорее бы лето прошло...
Гаечка, потерпи , миленькая, ещё чуть чуть... Я сама вся в депрессии, с таким трудом себя заставляю не думать об этой долбаной армии...

Отредактировано Мама Сани (11.07.2012 12:11)

+1

640

Gaechka написал(а):

как я устала,

Держись,Гаечка,нам еще сыновей поддерживать,нельзя расслабляться.У моей подруги сына сегодня забрали в армию,взяла ее под опеку.У меня уже опыт.есть чем поделиться.Сразу как-то мобилизуешься,а может,что в церкви была,силы прибавились.Наша война еще не окончена

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания