Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Юльчёнок написал(а):

только по воскресениям, как у всех наверное

Да, у нас в Коврове так и было, причем в лучшем случае. А здесь были периоды тишины дней по 10, и телефоны пропадали, и симки терялись, были и периоды каждодневных звонков. В общем армия непредсказуема! А присяга по моему примерно через месяц должна быть!

+1

622

Gaechka, я бы поехала, только вот одну меня никто не отпустит, а ехать на поезде три дня((( а хотелось бы очень....знаю ведь как приятно будет и обрадуется конечно

+1

623

Мама Сани, не очень хорошее начало для меня.... телефон то не жалко будет, он не крутой, а то что за всем за одного попадает, вот это огорчает....

0

624

Юль,а из ваших кто ещё попал в часть ни кто не едет?
да у нас 8-ой ушёл...каждый месяц по телефону...

0

625

Юльчёнок написал(а):

а то что за всем за одного попадает, вот это огорчает....

да это только начало...за любой косяк расплачивается вся рота...

0

626

Рената, просто привыкла за неделю к звонкам, думала так дальше и будет....а тут такое....говорит, незнай когда теперь позвоню(((  а насчёт всяких военных дел у папы спрашиваю, он меня уже подстраховал)))

+1

627

Gaechka  у нас все сдружились только на пересыльном, так как кто с самого города, кто с области, в общем, только там и познакомились, так что кто на присягу едет - не знаю....

0

628

телефонами не обменялись? у нас столько народу было когда отправляли,пройти было не возможно...и я в одноклассниках случайно нашла тётю сослуживца,она дала телефон жены и вот мы так договорились,потом ещё двое поехали и в поезде с мамочкой познакомились

+1

629

Gaechka не обменивались, все сразу к своим сиганули, времени-то мало даётся на провожание....

0

630

ой, а я уже ефрейтор......с этими переживаниями только сейчас заметила))) мамули, не подскажите, когда и за что звания повышают? :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания