Что такое черный дембель
Дембель.который уходит последним,называется черным,а первый дембель-золотой.А наши в середине -без названий
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Что такое черный дембель
Дембель.который уходит последним,называется черным,а первый дембель-золотой.А наши в середине -без названий
Юльченок,любимый звонил,какие у него новости?Когда присяга еще не известно?
Гы, чего только не узнаешь за этот год! Мой наверно тоже будет черный
Мой наверно тоже будет черный
Главное что будет! ДМБ- не БМВ, у всех будет!!!
Галочка, да звонил, одни расстройства, сказал,что у какого-то парня телефон отняли и разбили, и за этот косяк теперь всем запрещено звонить и всё такое.... только по воскресениям, как у всех наверное((( а я то было уже обрадовалась, что созванивались каждый день....и тут на тебе((( насчёт присяги тоже тишина, как в библиотеке.... а ваш роднулькин как? часто созваниваетесь?
насчёт присяги тоже тишина
Юль,а ты планируешь ехать на присягу?
Добрый вечер всем...
Всех с датками и датищами.Всех,кому повезло с окончанием службы.Нам с легкой службы и теплых денечков.Что все без болячек и соплей...
Мой уже сообщил, что он в роте "черный дембель")))
у какого-то парня телефон отняли и разбили
они ещё на кмб,а там очень строго,приучают к дисциплине,у наших помню,сразу телефоны собрали...сума тогда точно чуть не сошла...
да звонил, одни расстройства,
Не расстраивайся, это только начало.У нас за 8 месяцев пятый телефон, а у Гаечки по-моему 8 было... После присяги полегче будет. Да и ребята стараются выручать друг друга...
Мой поросёнок не звонил с 1 июля(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания