Спасибо Галочка!! я стараюсь его приободрить и поддерживать)) и вам удачно и хорошо дослужить!!
Agony вливаюсь по-тихоньку, мне тут нравится!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Спасибо Галочка!! я стараюсь его приободрить и поддерживать)) и вам удачно и хорошо дослужить!!
Agony вливаюсь по-тихоньку, мне тут нравится!!
Привет всем!
Конечно, ребята привыкают и вдруг на тебе...
Мой звонил сегодня утром, про переезд молчит, сказал только, что с Тарского через неделю приедут, будем надеяться, что мальчики так и дослужат в своей части до дембеля! А ещё говорил, что их не должны коснуться учения Кавказ 2012, ой, быстрее бы дослужили, что то нервишки уже пошаливают)
Добрый день всем.
Сегодня с сыном разговаривали.Сказал 25 ребят новеньких привезли.Трое им достались.Такие испуганные,ни чего не понимают.Все дико им.А нам все надоело уже.Говорит,мам забери меня отсюда.Я уже устал,нового ни чего нет.Все одно и тоже..Я нового ни чего не увижу.....ДОМОЙ хочу.....(Это мы так юморим..)
Про "Волгоград"Эти переезды тихие, бесшумные...
Одно и тоже получается везде пишу...
А нам все надоело уже
мой тоже говорит,как же всё надоело...всё одно,подъём,зарядка...
что их не должны коснуться учения Кавказ 2012,
Всем привет!Хорошо бы,а то совсем ребят замучают с этими учениями.Пусть бы контрактники тренировались.Гаечка,здесь тоже поздравлю тебя с даткой! Дембель хоть и маячит далекой звездой,но постепенно приближается.Сил и терпения!
Говорит,мам забери меня отсюда.Я уже устал,нового ни чего нет.Все одно и тоже..Я нового ни чего не увижу.....ДОМОЙ хочу.....(Это мы так юморим..)
Мы точно так же с моим юморили. Я ему - ну хочешь я приеду заберу тебя из этой армии, и он голосом капризного маленького мальчика - даааа!
Рената,не поняла,вчера поздравляли с даткой,и сегодня стоит 200.Мы поспешили.Все равно с даткой Пусть оставшееся время пролетит незаметно и оставит только хорошие воспоминания!
Рената,не поняла,вчера поздравляли с даткой,и сегодня стоит 200
Все правильно, у нас в ковровчанах табличка есть чудесная, там у нас все дакти прописаны, у меня - 9-е! А линейка как-то переходит с запозданием. Спасибо!
Сейчас на Призывнике была, у нашей Никиты уже дома партизан! В общем все, дембеля кончились?
Да,Никиты сын был последним черным дембелем среди весеничков.Скоро будем провожать золотого дембеля Мамы Сани.
Что такое черный дембель
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания