Здравствуйте все, кто ждёт солдата домой! Мой сын 27 апреля прибыл во Владикавказ. Пишет только СМС, не звонит. В последнем сообщении написал, что находится в ауле. Ни номера части, ни координат. Единственная информация: "Владикавказ. 19 бригада" Говорит, что зарядить телефон нет возможности. Очень переживаю! Войска танковые. Когда служил старший сын, из части (как из учебной, так и из линейной) поступали письма от командира. А здесь - абсолютно никакой информации! Что-то изменилось за эти 5 лет? Знаю, что надо запастись терпением... Буду рада любойинформации
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5229.04.2012 21:06
Добрый вечер всем! Мне сын звонил только что.
В последнем сообщении написал, что находится в ауле. Ни номера части, ни координат.
Может, это не аул, а полигон Терское все же? Мой тоже там, говорит, что там как раз танкисты и они (снайперы). У них все хорошо, сейчас свободное время, ребята играют в футбол. Сегодня была баня.
Поделиться5329.04.2012 21:33
Пишет только СМС, не звонит. В последнем сообщении написал, что находится в ауле. Ни номера части, ни координат. Единственная информация: "Владикавказ. 19 бригада" Говорит, что зарядить телефон нет возможности. Очень переживаю!
Неlena, не переживайте, скорее всего ваш сын находится на полигоне в Тарском. Полигон расположен в 20км от поселка Спутник. Там действительно иногда бывает негде зарядить телефон т.к свет у них там от генератора.Может быть его днем отключают, а вечером уже нет сил на то чтобы сидеть и заряжать телефон. Нужно набраться терпения и подождать. Ведь командиры тоже у всех разные и в каждой роте свои законы.
А вы от куда к нам прибыли ? С какой учебки или на КМБ (курс молодого бойца)?
Поделиться5430.04.2012 07:28
Всем Доброе утро! мой звонил вчера, довольный) и про вид из окна рассказал, и про то, что с *дедушками* познакомились) Говорит *тут раз в 200 лучше, чем в Коврове!*
Поделиться5530.04.2012 09:42
Всем привет!!!
Мой из 9-ой роты. Сказал что к ним из Коврова пополнение не поступало, а только из Читинской учебки.
Поделиться5630.04.2012 12:06
Говорит *тут раз в 200 лучше, чем в Коврове!*
И мой так же примерно сказал! А на 9 мая им обещали шашлыки! Их 6 человек ковровских попало в отдельную стрелковую роту снайперов, никого оттуда нету? Дедушки их встретили доброжелательно
Поделиться5730.04.2012 12:33
А на 9 мая им обещали шашлыки!
Замечательно! А мы служим в 8 роте. Так и остались наводчиками)
Поделиться5830.04.2012 13:41
попросила сынулю звонить почаще-раз телефоны на руках,сказал,что все равно будет звонить раз в неделю-очень скучает и каждый звонок домой тяжело дается
Поделиться5930.04.2012 15:13
Девочки, я пришла к вам! Давайте служить вместе!
Поделиться6030.04.2012 16:01
? Дедушки их встретили доброжелательно
Я тут тоже за вами подсматриваю,рада за вашего сынулю.